Uli (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wo Sie auch wohnen - der Weg wird sich lohnen!

Überall findet und spürt man Liebe zum Detail! Herzlichkeit wird nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Das ParcHotel kann einen süchtig machen!

• Es wird zentral der Sonnenschutz vor den Fenstern/Balkonen aktiviert. Die Klimaanlage ist effizient, dabei aber leise. Aus Umweltaspekten kann auf den Zimmerservice verzichtet werden. Top! Die hochwertigen Betten verführen zum guten Schlaf.

• Die Küche ist der Ober-Hammer! Nicht nur, weil der Chefkoch so heißt 😉 (Sonder-)Wünsche werden wahr!

• Alle im Service sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich! Sie können einen in jeder Hinsicht prima beraten. Egal, ob Küche oder Keller.

• 9 Stunden Fahrzeit. Es gibt ausreichend viele Ausflugsziele für E-Biker. Das ParcHotel hat genügend hochwertige E-Bikes im Verleih. Der Tagespreis ist mit 25 EUR günstig.

Schwimmen, Standup-Paddeling, Tretboot, Wasserfahrrad, Aquajogging, geführte Wanderungen, Ausflüge und vieles mehr. Für jeden etwas!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen lieben herzlichen Dank für all die ausführlichen und lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie es in allen Bereichen genießen konnten und unseren Service so sehr schätzen. Wir freuen uns schon, Sie ein anderes mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Kalterer See Fam. De Carli