Eine Wohltat für Körper und Geist. Das Hotel liegt direkt am See und bietet wundervolle Wander-und Sportmöglichkeiten. Wir waren bereits mehrmals im Parc Hotel am See und sind immer wieder von neuem überrascht , wie selbstverständlich Luxus und familiäre Atmosphäre kombiniert werden können. Details im ganzen Hotel, begonnen von der Einrichtung bis zum Service, lassen keine Wünsche offen.
Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit traumhafter Aussicht.
Gaumenfreuden, welche einem täglich serviert werden und exquisiter Wein machen das Parc Hotel auch aus kulinarischer Sicht zu einem Hotel der Extraklasse
Die herzliche Besitzerfamilie, sowie das Personal machen die Tage zu einem unvergesslichem Erlebnis. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und umsorgt.
Die Lage ist himmlisch. Direkt am See und umgeben von schönen Wandermöglichkeiten kann man sich sportlich betätigen, aber auch einfach den wundervollen Park geniessen.
- Wellness
- Sport
Sowie der See, wie auch vielem Wanderwege laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Ebenfalls kann man im hoteleigenen Gym trainieren und in den Pools wunderbar entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Hallo Patrizia, wir möchten uns herzlichst für Ihren positiven Beitrag bedanken. Dass wir keine Wünsche offen lassen freut uns natürlich besonders zu hören. Schön, dass sie unsere Kombination von Luxus und familiärer Atmosphäre so schätzen. Alles Gute vom sonnigen Kalterer See, Ihre Familie De Carli & Unser Team