- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderbare Woche ausspannen, geniessen, Energie aufladen in einem tollen Hotel mit einem phänomenalen Personal. Von der Chefin und dem Patron über die Tochter und den Sohn bis zum Personal - einfach von A-Z ein traumhafter Ort um sich vom Geschäft und allen anderen Sorgen erholen zu können. Wir haben es genossen und denken viel an das Parc Hotel zurück. Auch die Gegend lädt zum Biken, Wandern oder einfach spazieren ein. Lust auf Shopping kann in Kalteren oder vorallem in der sehr gemütlichen Fussgängerzone in Bozen getilgt werden. Auch den Gästen muss ein Kränzchen gewunden werden; Alle waren in sehr guter Stimmung was wohl an dem tollen Hotel liegen muss! Danke für diese schöne Woche - hat einfach nur gut getan.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie Ihnen die Stimmung im ganzen Haus aufgefallen ist. Es macht einfach Freude, unseren Gästen gemeinsam mit unserem Team aufmerksame Gastgeber zu sein. Danke für das tolle Kompliment, welches wir als Motivation an unser engagiertes Parc Hotel Team weiterleiten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte