- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist eines der am ungerechtest bewerteten Hotels in dem wir jemals waren! Hätte es fast aufgrund der nicht so positiven Meinungen nicht gebucht, bin aber sehr froh, dass wir es trotzdem gewagt haben. Für mich ein Indiz dafür, dass negatives Feedback eher seinen Weg zu holidaycheck findet als Positives. Daher hier unser Feedback nach 4 Nächten: Gleich vorweg: In dieser Preislage bei einem 4-Stern-Hotel in der Nebensaison (es liegt deutlich unter dem Preisniveau von anderen 4-Stern-Hotels in der Gegend) darf man sich wirklich keinen Palast erwarten. Dahingehend wurden wir positiv überrascht. Das Hotel war gut gepflegt, sauber und das Personal freundlich und zuvor kommend. In der Nebensaison geht es um Auslastung, daher waren auch Seminargruppen und Jugendgruppen im Hotel gebucht in unserem Reisezeitraum. Das spürte man zu den Essenszeiten im Restaurant. Allerdings waren besonders die Jugendlichen immer sehr schnell mit dem Essen fertig und es kehrte wieder Ruhe ein. Insofern störte uns das MEHR an Lautstärke zu den Stoßzeiten nicht. Die Kellner waren durchwegs sehr freundlich und zwar völlig unabhängig vom Trinkgeld. Alle sprachen gut Englisch. Wir aßen nicht immer im Hotel aber soweit wir das beurteilen können, war das Essen vielseitig, man konnte immer etwas finden. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Zimmer gebucht und wollten sie aus logistischen Gründen gerne in der Nähe zueinander haben. Dieser Wunsch wurde uns gerne mit einmal Nachfragen erfüllt. Selbst als wir einen Abend ein Restaurant in Lazise (Ristorante d´Oreste-sehr zu empfehlen!) besucht haben und eine Tischreservierung benötigt haben war die Rezeption gern behilflich. Die Zimmerreinigung war toll, jeden Tag frische Handtücher und sauber geputzt. Das Animationsteam hatte bei unserer Anreise gerade bekommen. Grundsätzlich müssen wir nicht animiert werden, aber am Abend wurde Musik in der Bar und Tanz angeboten. War sehr nett. Die Gartenanlage ist wunderschön, Außenpools waren bereits eingelassen. Wir waren überrascht wie viel in der Anlage geboten wird (Golfplatz, Kinderspielplatz, Wellnesscenter, Kinderclub, Fitnessraum, Indoor-Pool). FAZIT: Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee, wenn man gegen Autofahren nichts hat. Denn das Auto braucht man, um vom Golfplatz in die nahe gelegene Ortschaft Peschiera oder sonst wohin zu kommen. Im Hotel ist Rundum-Verpflegung gewährleistet. Wir haben im Park Hotel sehr schöne Urlaubstage verbracht und können es nur zu 100% weiterempfehlen. In erster Linie aber DANKE an das ganze Park Hotel Team, die uns das ermöglicht haben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut