Wir waren im Hotel nicht im Appartment oder Ferienwohnung. Bei uns hat alles gepasst. wenn gewünscht jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung. Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß. Mit kleinen Kühlschrank und Safe. Betten okay. Balkon mit Tisch und Stühlen. Nur störend das die ganze Nacht auf Balkon Licht an war. Kaum hat man früh Balkontür aufgemacht waren die Stechmücken von der Balkonwand im Zimmer. Dusche in Badewanne . Bademäntel und Pooltücher lagen im Zimmer. Wir waren im Haupthaus immer gut gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen gabs nichts zu meckern. Große Auswahl vorhanden. Auch immer gut geschmeckt. Getränke egal ob Cola, Wasser, Limo, Wein haben nicht künstlich geschmeckt. Frühstück haben wir Tee getrunken da gab es große Auswahl, es gab auch Hafermilchusw. Wir hatten AI . das Mittagessen vom Büffet war immer was anderes wie abends. Getränke an der Bar zu bekommen war kein Problem egal wie oft. Eis an der Poolbar nur Fruchteis kein Magnum oder ähnlich. Das Personal so aufpassen muss ob AI oder nicht muss man verstehen wenn man beobachtet. Rotes Bändchen AI da kommen manche abends machen Bändchen nicht ran oder ziehen Jacke darüber und haben nur gelb für Frühstück. nachdem es 2-3 mal klappt und dann heißt sie müssen Abendessen zahlen oh total überrascht verschwinden und kommen nimmer. andere kommen gleich mit Bon ( weil an Rezeption bezahlt) und zeigen unaufgefordert. Also HP , da Getränke dabei, reicht eigentlich es sei denn man macht immer Mittagessen mit, so ein AI wie in Türkei oder Griechenland ist es nicht. Großer Fehler an der Rezeption das die Bändchen nicht wie woanders gleich an Arm befestigt werden. Denn im Endeffekt zahlen ja die Ehrlichen den Schummlern ihres mit und da gabs zu unserer Zeit viele. Sehr gut das an großen Tischen mit 6 oder 8 Stühlen sich auch nur diese Zahl setzen darf und deshalb große Gruppen auch zusammen sitzen konnten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Können wir uns nicht beschweren. Allerdings von Vorteil wenn man Englisch kann.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
wir waren ja erst von 7.9.-14.9. da war viel Platz in den Pools, teilweise keiner drin oder wenige. Das war natürlich angenehm. Sind meistens erst nachmittag hin, da früh unterwegs.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Auf alle Fälle Arena in Verona Achtung Kinder und Rentner Ausweis zeigen ( langt Foto auf Handy ) etliches billiger. Sirimone , Rundfahrt um Gardasee, In Pescheria Montag großer Markt am vormittag. Mit Bus bis zum Hafen. Mit Auto sehr schwer Parkplatz zu bekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Also der Hotelbus fährt ab 9 Uhr stündlich. bis spät abends. Mittags macht er mal 2 Stunden Pause. Also erst Hotelbus dann kann man mit öffentliche Busse oder Schiff an viele Orte fahren. Wäre schön wenn erste Fahrt schon um 8.30 Uhr wäre weil viele Schiffe die Rundfahrten anbieten schon um 9.00 Uhr oder 9.30 starten.
Nur erwartete Kosten
- Ja