- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel an sich macht in den öffentlichen Bereichen einen guten, gepflegten eindruck. Bei genaurem Hinsehen mangelt es jedoch an der Liebe zum Detail und der Pflege. Dies macht sich besonders in den Zimmern bemerkbar. Das Essen ist für das Landesniveau weit unter dem Durchschnitt. Durch die etwas außerhalb liegende Lage finden sich dort vor allem ältere Gäste bzw. junge Familien, die Ruhe suchen. sehr schlechter WLAN Empfang im gesamten Objekt
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, auch an der Ausstattung an sich gab es nichts zu merkern, es war zumindest alles was man braucht da. Leider waren die Einrichtungsgegenstände in einem eher schlechten Zustand. Es gab nicht nur Abnutzungsspuren (die man ja in einem gewissen Mass gern toleriert), sondern es war auch schmutzig. Der Staub lag in jeder Ecke, im Bad fanden sich Haare vom letzten Besucher und der Teppich bestand mehr aus Flecker als aus einem Muster. Ob man in einem 4 Sterne Hotel einen Röhrenfernsehr und nur sporadisches WLAN erwartet oder auch nicht, bleibt jedem selbst überlassen... wir waren enttäuscht.
Am ersten Abend testeten wir das Pasta und Pizza Restaurant, was mir prompt eine Nacht im Bad einbrachte. Auch das Frühstück konnte uns nicht überzeugen. Schwitzender Aufschnitt, lieblos übereinander gestalpelt, Rührei aus dem Tetra Pack, Obst, Gemüse und Kaffee als Mangelware. Allein die Backwaren sind vielfältig und auch abwechslungsreich gewesen, ansonsten fanden sich jeden Morgen die selben Dinge wieder, die auch keinenfalls als landestypisch bezeichnet werden konnten. Die Poolbar, welche angepriesen wird, mit einer vielfältigen Auswahl an Snacks war ebenfalls eine Enttäuschung. Bei der Bestlleung wurde uns nämlich mitgeteilt das es hier NUR Sandwiches mit Schinken und Käse gibt.
Die Mitarbeiter an Rezeption waren stets freundlich und konnten sowohl auf Deutsch als auch in Englisch Auskunft geben. Auch die Buchung einer Ausfahrt war problemlos und hat wunderbar funktioniert. Traf man Personal im Hotel durfte man jedoch keinen Gruß erwarten. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls extrem zu wünschen übrig. Zwar wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt (was nicht von uns gewollte war!!!), allerdings blieben Staub und Dreck einfach liegen. Zahnpastaränder vom 1. Tag waren am Tag der Abreise immer noch zu finden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, zu Fuß kann man diesen eher nicht erreichen. Der Hotel eigene Bus fährt jedoch fast stündlich (9-23 Uhr), so das man trotzdem bequem hin und her kommt. Die direkte Umgebung des Hotels ist ansprechend gestaltet, es befindet sich viel grün in der Nähe. Kritikpunkt hier ist vlt. die Nähe zur Autobahn und deren Geräuschkulisse, für uns war es jedoch nicht störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die drei Außenpools sind wirklich sehr ansprechend gestaltet, es gibt ausreichend Liegen etc. Auch sauber war es in diesem Bereichen. Kritikpunkt an dieser Stellle sind jedoch viele gesprungene Fließen sowohl im Pool als auch um den Pool herum. Es besteht an dieser Stelle definitiv ein erhöhtes Verletzungsrisiko.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |