Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel liegt umgebend von einen Golfplatz. Alles war sauber und wirkte gepflegt. Parkplätze waren genügend vorhanden. Eine konstenlose Tiefgarage konnte ebenfalls benutzt werden. Nicht Wundern wenn einen das Navi, wir hatten aktuelles Kartenmaterial, über einen sog. Feldweg zum Hotel führt. Waren nicht die einzigen die so zum Hotel gelangten.

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer in Richtung Autobahn, war von der Größe in Ordnung. Autobahnlärm wurde nicht als störend wahrgenommen und ist je nach Windrichtung kaum zu hören. Wie schon in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben, war bei uns auch das Fernsehprogramm vom Empfang her verbesserungswürdig. ARD, ZDF sowie auch teilweise die italienischen Sender wurden nur mit flimmmern empfangen. Da das Hotel einen neuwertig Erscheind, waren wir ein bisschen überrascht über den verlegten Tepppichboden im Zimmer ( ist nicht mehr Standart). Die Dusche, war eine Badewanne mit Brause und Vorhang, welche so in Ordung war. Die Klimaanlage konnte ebenfalls mit der Temperatur geregelt werden. Safe, Telefon, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden, war aber nicht Bestandteil des "all inkulusiv" Angebots.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss des Hotels und ist mit Sicherheit keine Kantine. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Der Kaffee war für Italien super. Man konnte sogar wählen ob mann den Kaffee aus dem Automaten oder sich von einem Kaffevollautomten zubereiten lässt. Beide waren geniesbar. Gut, wer deutschen Filterkaffee erwartet, wird leider entäuscht. Die Kritik über die "all inklusiv" Getränke konnte nicht nachvollzogen werden. Ok, das Cola war zu süß, konnte aber mit Wasser oder Limo entschärft werden. Wer erwartet dass man Coka-Cola usw. serviert bekommt sollte den Preis beacheten!!

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich außerhalb von Peschiera umgeben von einem schönen Golfplatz. Die Autobahn ist zwar in greifbarer Nähe, jedoch ist sie kaum zu hören. Super ist auch der kostenlose Busservice der, bis auf die Mittagszeit, stündlich nach Peschiera und zurück fährt. Ein Mini-Markt befindet sich auch in der Anlage.

Großläufige Anlage mit drei Außenpools. Liegen sind genügend vorhanden. Im Hotel selbst befindet sich auch ein Hallenbad mit Whirpool indem jedoch Badekappenpflicht besteht. Kinderanimation kann, wenn gewünscht, den ganzen Tag in anspruch genommen werden. Für die Erwachsenen wurde jeden Abend entweder Live-Musik oder Spiele z.B. Bingo-Abend, Ratespiele angeboten. Dies fanden wir sehr gut. Internet konnte in der Lobby kostenlos genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen und Susanne, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, daß Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und daß Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden.