- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 4 und 9 Jahre) haben dieses Jahr das erste Mal unseren Urlaub am Gardasee verbracht und im Parc Hotel einen All inclusiv Urlaub gebucht. All inclusiv bedeutete Vollpension mit Buffet zu allen drei Hauptmahlzeiten, Getränke wie Cola, Limonade, Wasser, Bier, Wein und diverse Spirituosen frei, drei verschiedene Eissorten frei, Kekse und Chips frei. Die Auswahl an den Buffets war groß und das Essen fast immer sehr lecker. Der Speisesaal ist leider nicht besonders schön. Vielmehr erinnert er an eine große Kantine. Die Sauberkeit war ok. Tische und Geschirr waren immer sauber. Die Zimmer waren modern, sauber und ausreichend groß. Nach einem Zimmerwechsel - zuerst hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber Animationsbühne - war auch in der Nacht an Schlaf zu denken. Da das Animationsprogramm für die Erwachsenen erst am späten Abend (meist an 21.30 Uhr oder 22.00 Uhr) begann, sind die Zimmer in den Innenhof oder gegenüber der Animationsbühne nicht zu empfehlen, sofern man nicht erst nach 24 Uhr schlafen möchte. Auch wenn man Türen und Fenster geschlossen hält ist es unheimlilch laut. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir zügig ein neues Zimmer direkt auf den Parkplatz ausgerichtet. Dort war es entspannend ruhig. Die Hotelanlage ansich ist weiträumig und sauber. Die Pools sind ausreichend groß und sauber. Die hoteleigene Snackbar war immer gut besucht. Dort gibt es Cocktails, weitere alkoholische Getränke, warme Speisen, Eis. Allerdings nicht im All inclusiv Paket beinhaltet. Die Animatuere machen dort einen guten Job. Die Jungs hatten immer ihren Spaß mit Fußball, Wasserball, Musikspiele, malen, basteln. Jeden Abend findet eine 30-minütige Minidisko statt. Auch hier waren unsere Kinder mit Freude dabei. Das Hotel liegt ca. 2 km ausserhalb von Peschiera und wer nicht eine halbe Stunde zu Fuß laufen möchte muss immer das Auto oder den hoteleigenen, kostenlosen Bus-Shuttelservice in die Stadt benutzen. Peschiera an sich ist ein sehr schönes, mediteranes Städtchen in dem auch am Abend viel los ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut