Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Einmaliges Hotel - immer wieder

32 Zimmer auf 3 Etagen. Bestimmt schon ein paar Jährchen alt-aber top gepflegt ! Es bräuchte aber mal einen hübschen neuen Anstrich ;-) So eine Sauberkeit habe ich selben erlebt. 1a ! Wie wir dort waren waren Italiener, Deutsche und Engländer dort. Keine Familien mit Kinder gesehen. Das Hotel ist eher was für Paare die Ruhe suchen. Das fanden wir ganz toll und hatten es deshalb auch gebucht. Keine Animation. Allerdings war der Geräuschpegel von den Gästen vom Nachbarpool sehr laut und nervig gewesen. Aber wer liegt den ganzen Tag ab Pool bei so einer herrlichen Lage- wir nicht ! Beste Reisezeit: Sicher im Mai und ab September wenn es wieder ruhiger wird. Wir waren Ende Mai dort - optimal !! Wetter war zwischen 20c-30c warm. Öfters mal Wolken. 1 Tag etwas Regen. Waren mit einem Cabrio dort. Sehr zu empfehlen. Toll am See offen zu fahren. Lohnt sich !

• Zimmer sehr sauber. Genug Handtücher. Jeden Tag neu. Bettwäsche wurde in der einen Woche auch mal gewechselt. Es fehlt aber etwas der persönliche Flair in den Zimmern. Ein schickes Bild oder Blumen. Kissen sehr flach, Bett schön hart. TV-Programme wie oben schon geschieben. Balkon: Klein mit 2 Stühlen. NECKERMANN ZIMMER sind nie zum See. Ist aber zu unserer Jahreszeit nicht schlimm gewesen. Da Hotel in 3. Reihe sieht man den See eh nicht. Verkehr hielt sich bei uns auch in Grenzen. Zimmer haben gute schallisolierte Fenster. Am WE wurde es aber etwas lauter da die Eisdiele dann bis Morgens um 1:00 Uhr aufhat.

• Es wird nur Frühstück angeboten ! Das ist aber 1a ! gekochte Eier, 2 Sorten gek. Schinken, Sardellenwurst, Mettwurst, Leberwurst, Streichmettwurst,Käse. Alles immer gekühlt serviert. Diverse Auswahl an süßen Aufstrichen (Marmelade in mehreren Sorten, Honig. Nutella, Pfaumenmus...) Brot / Brötchen täglich frisch. Diverse Sorten. Schmeckt sehr gut. Es gibt auch Schwarzbrot + Zwieback (dieses beides allerdings verschweißt). Frischer, guter Saft (Orange + Graitfruit) Kaffee, Cappucino, Tee usw. wird frisch serviert. Die Dame vom Service war wirklich sehr zuvorkommend und hat sich sofort für den nächsten Tag gemerkt was man getrunken hat. Spitze !!! Gedecke aus schönem Porzellan (mit Goldrand). Alles sehr edel. Stoffservietten.

• Gut
  • Deutsch und Englisch wurden sehr gut verstanden. Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Handtücher gab es mehr als genug. Poolhandtücher kostenlos. Wenn man sie hätte austauschen wollen hatte das 3 € gekostet. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Wäscherei gibt es sicher auch über das Hotel. Aber links neben dem Hotel ist selbst eine Wäscherei. Deutsche TV-Sender: RTL, SAT1, PRO7, ARD und EUROSPORT sowie diverse italienische und andere Programme

• Nur ein paar Schritte zum Strand. (in 3.Reihe). Hotel ist etwas zurückversetzt von der Straße (davor liegt die Hauseigene Eisdiele- lecker !!!!) Strand aus groben Kieselsteinen. Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen. Am Strand von Riva gibt es einen Tollen Grünstreifen der auf den Kieselstrand gepflanzt wurde wo man wunderbar liegen kann. Allerdings wäre das Aufstellen eines Sonnenschirmes nicht möglich. Wie heiß es dort im Sommer wird weiß ich nicht. Wir wir dort waren konnte man so noch gut in der Sonne liegen. Wasser klar, aber kühl. Sind 1x reingegangen... brrr... sicher nur 15 Grad. Der See ist auch im Sommer nur so ca. 20 Grad warm. Der Ortskern von RIVA ist ca. 10 Minuten Fußweg am Strand entlang entfernt. Ein toller Spaziergang der nicht langweilig ist. Sehr schön angelegt und man verdaut das Eis ;-) Riva hat viel zu bieten und ist ein hübscher Ort- sehr zu empfehlen. Vor allem die Berge rundherum haben uns an dieser Umgebung im Norden sehr gefallen. Ausflugstipps: Malcesine (Seilbahn "MONTE BALDO" - allerdings 16 €/p.P.) + Ortskern (wirklich hübsch) Ein Ausflug nach Limone lohnt sich auch (nette Promenade) Bardolino ist eher was für Familen mit Kindern. Landschaftlich nicht besonders (Flaches Land. Dafür würde ich nicht so weit fahren) Verona: Wer was für Kultur übrig hat sollte das Colosseum mal besuchen. Am besten wohl zu einer Opernvorstellung Ein schöner See in er Nähe zum Baden ist auch der "Lago de Ledro" Wirklich nett. Mit riesiger Liegewiese. Wenn noch nicht so viel Verkehr ist: Unbedingt mal ein Mountainbike leihen und am See radeln. Nett ! Preis 19 € / Tag bei Extreme-Bikes in Malcesine (Stand: 05/06). Dort gibt es gute Bikes. Der Laden ist direkt an der Seilbahn die zum Monte Baldo hochgeht. Räder kann man mehrmals täglich auch mit hochnehmen. Stecke haben wir aber leider nicht gefahren. Sah´aber sehr gut aus.

Sehr hübscher, grosser Outdoor-Swimmíngpool inmitten von vielen Palmen. Wenig Chlor. Temperatur Ende Mai schon gut. Liegestühle genug. Allerdings gibt es wirklich keine Auflagen !!! Wir empfehlen welche mitzunehmen. Sonst könnte es ganz schön hart werden. Kein Kinderpool oder Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sabrina