Eine Wohlfühloase mit Liebe zum Detail! Wir haben eine Woche im Hotel Flora verbracht und sind restlos begeistert. Das Hotel besticht durch eine perfekte Kombination aus moderner Eleganz und herzlicher, familiärer Gastfreundschaft. Zimmer: Unser Zimmer war blitzsauber, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Wellness: Der Garten- und Poolbereich ist eine wahre Ruheoase. Besonders der Whirlpool und die gepflegte Anlage laden nach einer Wanderung zum Entspannen ein. Frühstück: Das Buffet lässt keine Wünsche offen – frische regionale Produkte, eine tolle Auswahl an Obst und hervorragender Kaffee. Perfekt wäre es gewesen, wenn das Hotel den 75. Geburtstag meiner Frau durch kleine Aufersamkeit den Aufenthalt unvergesslich gemacht hätte. Zur Abreise gab es ein Present mit Obst und Wasser für die Reise. Lage: Ideal! Man ist in wenigen Gehminuten am See und im Zentrum von Riva, wohnt aber trotzdem ruhig genug, um nachts ungestört zu schlafen. Selbst unser Auto war hervorragend in der Tiefgarage untergebracht. Hier würde ich mir noch einige Lademöglichkeiten wünschen, da die Ladestation in der Einfahrt ständig durch nicht E-Fahrzeuge belegt war. Aber kein Problem 500 Meter entfernt gibt es einen Ladepark mit 4 Schnelladern. Fazit: Wer ein gepflegtes Haus mit persönlicher Note sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!