- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neu angelegte Garten und Pool liegen im sehr ruhigen hinteren Bereich des Hotels. Die Neugestaltung des Poolbereichs lässt karibisches Ambiente aufkommen. Der Frühstücksbereich ist sehr edel mit Marmor gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (klein aber fein) und erinnerte mich eher an Hotels mit 4 oder gar 5 Sternen. Kostenlos waren für uns: Safe, Tiefgarage, Kühlschrank, Pool-Badetücher (1x/pro Woche wechsel frei, sonst 3, 00 €), 4 Begrüßungswasser. Bei einigen Zimmern ist der Balkon etwas klein geraten. Die Fenster sind zu 98% so dicht, das kein Straßenlärm in die Zimmer dringt. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise, und war für uns die Rettung bei den tropischen Temperaturen im Juli. Die Klimaanlage wird im Zimmer vom Gast gesteuert. Auf der Hauptstraße geht man ca. 1km, 15 min. in`s Zentrum. 200 m geht man zum See. 150 m ist ein Supermarkt entfernt. Eine Tankstelle ist gleich eine Straße weiter. Die beste Eisdiele ist vor der Haustür. Pizza und Nudeln gibt`s gegenüber im Ristorante Rialto. Das Rialto wird von einer Südtiroler Familie geführt, hier kann man auch mal Speckknödel mit Gulasch essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut