Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Viel Licht und wenig Schatten :-)

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Licht und im wortwörtlichen Sinne wenig Schatten, das wir auf jeden Fall in Summe weiterempfehlen können. Für uns käme es jetzt aufgrund der fehlenden Sonnenschirme und da wir uns den Großteil des Tages am Pool aufhalten nicht mehr in Frage.

• Schöne modernisierte Zimmer. Teilweise ist die Dusche nicht besonders gut gelöst und es läuft einiges an Wasser aus und ins Bad Matratzen sind uns etwas zu weich und die Kissen zu hart. Schrank zu klein und zu wenig Ablagefläche für einen Aufenthalt von 9 Tagen (zumindest bei uns ;-)

• Gut
  • Haben nur mit Frühstück gebucht. Das ist für die Kategorie und Italien wirklich gut! Frisch gepresster O Saft, Eier kann man selbst frisch kochen. Insgesamt schöne Auswahl. Einzig das Brot lässt sich bemängeln. Abgesehen von verschiedenen trockenen Semmeln gibt es 2 Brotsorten. Eine davon mit Kümmel. Die andere ist immer bereits um halb 10 aus. Netterweise hat mir die Dame vom Frühstücksservice dann was aufgehoben. Danke nochmal an dieser Stelle :-)

• Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Vor allem auch Nico von der Rezeption! Danke!

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber es ist noch gut fussläufig erreichbar Wunderschöne Blick beim Frühstück auf Palmen im Garten und auf die Berge

Leider kein Fitnessstudio vorhanden. Der Pool liegt sehr schön in mitten von Palmen. Auf den ersten Blick sehr schön. Auf den zweiten könnten die Fugen am Boden gründlicher gereinigt werden. Großes Manko! Kein einziger Sonnenschirm vorhanden. Falls man also entweder aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Sonne darf oder nicht mag..ist man mehrmals am Tag am umziehen um dem Schatten der Palmen nachzuwandern. Was schwierig wird, wenn der Pool gut belegt ist. Außerdem unbedingt Mückenspray einpacken. Zu unserer Zeit (jetzt) sehr viele Mücken am Pool. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Können wir daher nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022