- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von aussen sehr schön. Vor allem sehr schön oberhalb gelegen. Die Aussenpoolanlage ist auch wunderschön. Konnte wegen dem schlechten Wetter aber noch nicht genutzt werden
Die Appartements sind ziemlich kalt eingerichtet. Alles gefließt. Metallstühle ohne Filz an den Stuhlbeinen, was beim verrutschen ziemlich laut war. Da die Räume sehr hellhörig sind, haben wir auch die Nachbarschaft ständig mit den Stühlen gehört. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. 26 Grad statt der eingestellten 21 Grad war einfach zu warm. Es wurde ununterbrochen geheizt. Was auch nervte waren die Fernseher. Sobald die Karte eingelegt wurde um Strom zu haben, waren beide Fernsehgeräte an und es lief ein Werbefilm übers hotel. Also mußte man mehrmals am Tag diese Geräte immer wieder ausschalten. Es waren auch nur 3 deutsche Programme verfügbar.
Wir waren die Jahre zuvor schon oft in dem Restaurant beim Essen. Also rein als Restaurantgast. Das Essen war immer von bester Qualität. Leider hat sich dies seit diesem Jahr stark geändert. Die Portionen wurden stark verkleinert, Soßen stark verdünnt, statt Stangenweißbrot gab es Toastbrot und es wurden Beilagen falsch geliefert oder ganz vergessen. Nach Kritik beim Kellner wurden wir am darauffolgenden Tag beim Frühstück völlig ignoriert. Kaffee wurde uns erst nach der 3. Aufforderung gebracht. Lediglich der Hinweis, daß das Buffet in 5 minuten geschlossen wird, und wir uns zu beeilen hätten, wurde uns unaufgefordert mitgeteilt.
Dadurch, daß wir Appartements hatten, haben wir sogut wie keinen Service bekommen. Gerade noch die Koffer wurden bei Ankunft aufs Zimmer gebracht. Bei der Heimfahrt mußten wir allerdings schon alleine schleppen.
Die Lage ist klasse. Ca 10 Minuten zu Fuß und man ist in der Mitte von Bardolino.
- Wellness
- Sport
Im Hallenbad war es sehr kalt. Die Kippfenster direkt über den LIegestühlen waren geöffnet. Im Whirlpool war Dreck am Boden. Der Fitnessraum war ein Witz. Sehr klein und wenige Geräte. Auch die Sauna war nichts schönes. 1 Raum vom Hallenbad zu betreten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar. Unser Qualitätsmanager ist dabei alles zu überprüfen und die genaue Maßnahmen zu nehmen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.