Wir hatten keine Verpflegungsleistungen eingeschlossen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptions-Personals ließ in Gesprächen mit anderen Gästen immer wieder zu wünschen übrig ... leider!!!!
Die Einrichtung war sehr sehr schön und geschmackvoll. Jedoch wiesen die Möbel nach nur einem Jahr erhebliche Gebrauchsspuren auf. Das Sofa war übersät mit weißen Flecken. Recht unappetitlich. Alles nicht schlimm, wenn nicht bei der Abnahme unseres App. der Kontrolleur gezielt auf das Bett zugegangen wäre ohne irgendetwas anderes nachzuzählen oder zu beachten, das Bett auseinanderschob und behauptete das Bett wäre defekt und wir müssten das ersetzen. Sehr eigenartig!!! Wir hatten zwar das Inventar durchgezählt aber versäumt die Inventarliste zurück zu geben! So wurden uns für ein angeblich beschädigtes Bett 70,-- Euro von der Kaution abgezogen. Also ... in dieser Anlage immer daran denken das Bett auf Unversehrtheit zu überprüfen!!!! So etwas ist uns in 15 Jahren App. Aufenthalten am Gardasee noch nie passiert. Geschlafen haben wir aber trotzdem sehr gut.
Wir haben nur die Snackbar genutzt. Hier war alles ok und freundlich.
An der Rezeption herrschte ein recht barscher Ton, der leider zur Unfreundlichkeit neigte. Zeitungsbestellungen z. B. wurden aufgenommen, aber am nächsten Tag war die bestellte Zeitung gar nicht zu bestellen???
Direkter Weg, leider über einen n gr. Parkplatz, zur schönen Strandpromenade und Altstadt. Etwas gefährlich ist der Kreisel direkt am Eingang der Anlage. Wir wurden fast von einem Bus, der mittig über den Kreisverkehr fuhr, erfasst.
Sehr schöne Anlage mit hohem Komfort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit we are sorry you found so these inconveniences during your stay, we hope anyway you will visit us again here or in one of our hotels.