Jutta (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Eine moderne Hotelanlage zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt am Rande von Bardolino. Ein besonderes Highlight bot die Bar des Hauses mit einem traumhaften Blick auf den See. Es handelt sich um eine sehr gepflegte neuwertige Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment bestehend aus Schlafzimmer, Küche und Bad. In der Küche steht ein großes Sofa, dass zum Doppelbett ausgezogen werden kann. Das Apartment war sehr sauber und hatte ausreichend Stauraum für einen langen Urlaub. Sowohl das Schlafzimmer als auch die Küche hatten eine kleine Terrasse. Auf der einen Seite Standen 2 Liegen auf der anderen Seite Tisch und Stühle. Nachteil war, dass es keine Abgrenzung zum Nachbarn gab. Wir hatten das Apartment letztlich als Hotelzimmer gebucht, so dass die Küche nicht genutzt wurde (wäre kostenpflichtig). Wie im Hotelzimmer üblich, hat das Personal gebrauchte Gläser selbst gespült. Problematisch war die sehr laute und zumindest für uns schlecht regelbare Klimaanlage.

• Gut
  • Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant des Hotels hat einen sehr schönen Blick auf den Gardasee. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht und auch ab und zu dort abends gegessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit zum Teil täglich wechselnden Speisen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Restaurant bot ebenfalls leckere Speisen. Am Anfang des Urlaubs war das sehr freundliche Personal noch nicht auf einander abgestimmt, wodurch es zu Missverständnissen kam. Das hat sich aber nach einigen Tagen erledigt.

• Gut
  • Das Personal war an der Rezeption war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand auf einer Anhöhe. Das Zentrum vom Bardolino ist fußläufig zu erreichen. Wenn man jedoch Einkäufe erledigen möchte, empfiehlt sich doch die Mitnahme des Autos oder Fahrrads. Die Stadt liegt zentral, man kann von dort aus sehr gut den südlichen Teil des Gardasee erkunden.

Das Hotel hat ein Hallenbad und auch eine sehr gepflegte Poolanlage, die wir jedoch wegen schlechten Wetters nicht genutzt haben. Wer wollte konnte sich auch den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten und die diversen Wellnessmöglichkeiten nutzen. Dazu kann ich jedoch keine Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016