Lars (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
War nun das zweite Mal im Germano.....

Schlecht

Hotel gut, Anlage auch schön. Wie aber schon mehrfach beschrieben, kommen die Angestellten mit der Pflegen nicht hinterher. Gibt auch schon den einen oder anderen Renovierungsstau. Bei uns bröckelte im Zimmer der Putz von der Wand und wenn man dann bedenkt, was eine Woche mit Frühstück kostet, darf das nicht sein. Es gab während des Aufenthaltes ein Unwetter, welches viel Dreck und Laub in den Pool spülte. Leider wurde das nicht gesäubert und das war schon komisch für mich. Einmal während des Aufenthaltes wurde der Pool chemisch gecheckt, halte ich auch für wenig. Gereinigt kein einziges mal. Putzkräfte für die Zimmer allesamt top. Viele freundliche Mitarbeiter unterwegs, aber auch ein paar schnoddrige Herrschaften. Gesamtbetrachtet: Für den Preis gehe ich lieber wieder per Flugreise z. B. Griechenland. Dort bekomme ich für denselben Wert auch was sehr schönes und habe keinen Anfahrtsstress aus Deutschland. Ihr könnt ja mal selber schauen was eine Suite mit Pool im August kostet. Wohlbemerkt nur mit Frühstück. Abends sind wir ja auch noch am See Essen gegangen.

• Gut
  • Hatten eine Suite mit Privatpool. Zwei getrennte Räume. Zwei TV. Safe (leider sehr klein) und Minibar.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ansich alles da, aber keine Abwechslung. Eierspeisen mehrfach probiert war geschmacklich und von der Temperatur nicht meins. Auswahl gut. Kaffee kann man sich selber holen. Ausreichend Maschinen vorhanden.

• Service Rezeption Check in sehr gut, Check oft eher geht so. War bisschen lustlos.

• Gut
  • Ortseingang von Bardolino. Nicht weit weg vom See und der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019