Jochen (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Sehr saubere, großräumige Anlage mit sehr nettem Personal. Die Suiten mit eigenem Pool sind Klasse und den Mehrpreis wert, für Kinder ein absolutes Muss.

• Die Zimmer sind nach gutem itailenischen Standard ausgestattet. Die Betten sind ordentlich und nicht zu weich. Die Klimaanlage fuktioniert tadellos. Der private Pool ist mit einer Größe von ca. 25m2 absolut super.

• Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist exklusiv aber überschaubar und für Familien mit Kindern überteuert. Die Auswahl an Cocktails in der Bar ist gut, hier stimmt auch der Preis. Der Ausblick von der Bar ist sehr schön. Die Snackbar ist eine Alternative für Kinder, hier bekommt man auch was für den kleinen Hunger.

• Das Personal ist absolut hilfsbereit und sehr freundlich, die Reinigungskräfte machen einen super Job und Fragen sogar nach ob es Grund zur Beanstandung gibt.

• Das Hotel liegt 15 min vom Zentum von Bardolino entfernt und ist somit ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Ort. Die Anlegestelle für Schiffe is ebenfalls in 15 min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten einen privaten Pool der wirklich super war. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. An einenm Abend gab es Livemusik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018