Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel hui, Sauberkeit im Zimmer pfui!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, stylisches Hotel! Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden, vor allem mit dem sehr großzügigen Badezimmer mit Wanne und Dusche! Ganz toll! Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Auch das Personal war während unserem Aufenthalt sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker, auch wenn die Auswahl beim Frühstück nicht übermäßig war; vor allem bei der Wurst gab es nur sehr wenige Sorten. Aber das ist wohl in Italien auch so üblich und kann dem Hotel nicht zur Last gelegt werden. Was uns allerdings stark enttäuscht hat, war die Sauberkeit im Zimmer: bei Anreise noch angebrochene Lebensmittel der Vorgänger im Schrank, z. B. offene Tomatensauce, offene Getränke, angebrochene Süßigkeiten... Dann im Bad am Spiegel noch Kalkspritzer des Vorgängers, welche erst nach ca. einer Woche entfernt wurden. D. h., der Spiegel wird wohl nur 1 mal pro Woche geputzt; egal, wie er aussieht...! :-( Dann habe ich zu Hause nach der Heimreise zwei Badeanzüge vermisst und somit eine e-mail ans Hotel geschrieben, ob diese aufgetaucht sind. Auch nach der 2. e-mail keinerlei Reaktion! Bis heute nicht und unser Urlaub ist nun über 1,5 Jahre her! Es kam auch keine Entschuldigung bzgl. oben genannter Sauberkeitsmängel. Bei Reservierungsanfragen und Buchung war die Reaktion immer sehr schnell...! Schade, dass es das Hotel anscheinend nicht nötig hat, sich um Anliegen zu kümmern, die kein Geld mehr einbringen... :-( Alles in allem aber trotzdem ein empfehlenswertes Hotel. Wir hoffen, die offenen Lebensmittel im Schrank, der eine Woche lang nicht gesäuberte Spiegel und keine Reaktion auf mein Anliegen wegen vermisster Gegenstände waren ein Ausrutscher!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, daß Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bedauern sehr für die Unannehmlichkeit mit der Reinigung: normalerweise ist die Zimmerreinigung sehr gründlich. Wir werden auf jedem Fall Ihre Bemerkung berücksichtigen, damit es nie mehr passieren wird. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüssen