Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht

Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr gut ausgestattet ist. Bedauerlicherweise lag diese in der zweiten Reihe zur Straße, die im übrigen als Hauptverkehrsstraße zu bezeichnen ist, da der gesamte Verkehr nach garda, malcesine, limone etc. dort enlangführt. Diese Lärmbelästigung war für uns einfach unerträglich, wenn man auf seiner Terrasse in Ruhr liegen wollte. Lediglich die Reihen 100 bis ca. 400 sind von diesem Straßenlärm nicht betroffen. Ab Reihe 5 wird es mehr als laut.

• Gut
  • Wie bereits eingangs beschrieben waren die Suiten sehr schön und geräumig und auch sehr gut ausgestattet. Es hätte sehr schön werden können, wenn wir eine andere Suite in einer besseren Lage bekommen hätten. Der dahingehende Versuch , diese zu bekommen, hätte uns lediglich eine Reihe höher befördert, zudem auch noch an den Mülltonnen. Daher sind wir nicht umgezogen.

• Es ist nicht unbedingt empfehlenswert in diesem Haus Halbpension zu buchen, da wir von der Küche nicht überzeugt waren. Es wurde nach dem Motto verfahren, Masse statt Klasse. Auf Fleischgerichte habe ich nach 2 Versuchen völlig verzichtet, da diese absolut nicht schmackhaft waren. Wir sind dann dazu übergegangen, lediglich Vorspeisen zu bestellen, jedoch mit dem Hinweis, uns diese in kleinen Portionen zu servieren. Auch hier waren die Soßen zu den Nudelgerichten nicht als gut zu bezeichnen. Wir sind von der italienischen Küche anderes gewohnt. Die Pizzen waren nicht schlecht, aber dafür muß man nicht € 25,00 pro Person täglich für Halbpension ausgeben.

• Bis auf die Dame, die die Bestellung zum Frühstück aufnahm waren alle freundlich. Unsere Suite wurde auch recht gut gereinigt.

• Nach Bardolino sind es, wie beschrieben, tatsächlich nur ca. 10 Minuten Fußweg zum See. Der Ort Bardolino ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jutta

Dear Jutta we are sorry you found our rooms noisy due to the traffic and that you did'nt enjoy the restaurant. Thanks to your review we can make steps to improve our services.