Oliver (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schade darum!

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön in die Hänge von Bardolino eingebettet. Es besteht die Auswahl zwischen Appartements, Doppelzimmern und Suiten mit eigenen Pools. Wie überall an der Ostseite des Gardasees sind die deutschen Familien deutlich in der Überzahl. Die Sauberkeit entspricht den Erwartungen an ein solches Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und vollkommen i.O. Die Anlage ist erst wenige Jahre alt und alles ist noch im guten Zustand. Diejenigen, die elektronische Unterhaltung im Urlaub benötigen, werden enttäuscht sein. Kein WiFi in den Zimmern und der Minifernseher war schon beim Kauf ein Auslaufmodell.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar sowie eine Pizzaservice als take Away. Frühstück wird in den Räumlichkeiten des Restaurants serviert mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Qualität Frühstück sehr schlecht, Abendessen gewollt, aber nicht gekonnt. Poolbar und Pizzen sind gut.

• Schlecht
  • Um es mit einem Wort zu beschreiben: Unterirdisch! Wir finden das Hotel inkl. Lage wunderschön. In den ersten beiden Jahren haben wir immer an die Lernkurve des Personals geglaubt, aber nach diesem Jahr haben wir unseren Glauben verloren. Es gibt einige, wenige Ausnahmen, aber der Großteil ist schlecht ausgebildet, schlecht geführt und unmotiviert. Jedes Frühstück ist ein organisatorisches Desaster, Wartezeiten, falsche Getränke, nicht aufgefülltes Buffet. Das Ganze kann man dann am Abend noch einmal wiederholen. Hauptgang vor der Vorspeise, fehlende Beilagen, ewiges Warten. Wenn man an der Rezeption die falsche Person trifft, herrscht auch mal gerne ein sehr bestimmter Ton, der in einem 4-Sterne-Haus sicher nicht akzeptabel ist. Das Problem ist hier eindeutig die fehlende Führung des Personals sowie die mangelhafte Organisation der Anlage. Positiv hervor zu heben sind der Zimmer- und der Gepäckservice.

• Die Anlage liegt am Ortseingang von Bardolino, der See und die Stadtmitte sind wenige Gehminuten entfernt. An vielen Stellen in der Anlage hat man einen wundervollen Ausblick auf den See.

• Gut

Wir hatten eine Suite mit Pool. Traumhaft, sehr gepflegter Pool in herrlicher Umgebung. Daneben gibt es noch 2 öffentliche Pools, wobei der größere ebenfalls traumhaft liegt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Oliver