- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne gepflegte Hotelanlage - nur ja kein Zimmer in der untersten Reihe der Hotelanlage, denn da hat man Tag und Nacht lauten Strassenlärm. Man kann schönen Urlaub verbringen, wenn man kein Zimmer hat in der untersten Reihe der Hotelanlage. Der Preis ist zu hoch für die erbrachten Leistungen.
Wenn man kein Zimmer in der untersten Reihe der Hotelanlage (Zi: 706) bekommt, sind diese schön. Das Zimmer 706 liegt direkt bei der Einfahrt zur Hotelanlage an der Strasse mit Kreisverkehr. Tag und Nacht wird man gestört vom Strassenlärm oder am frühen Morgen von der Anlieferung eines LKW's vor dem Sitzplatz. Auf dem Sitzplatz sitzen kann man vergessen wegen Lärm - kein Seeblick. Die Zimmer weiter oben in der Anlage sind geräumig und schön eingerichtet.
Das Abendessen war gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet ist am Sonntagmorgen am reichhaltigsten.
Wir wurden schon an bei der Ankunft an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. Im Restaurant beim Abendessen gings gleich weiter. Wir mussten sehr lange Warten, bis wir gefragt wurden, was Essen und Trinken möchten. (Restaurant war nicht voll belegt) Das Wasser wurde nicht in die Gläser eingeschenkt; auch den Wein durften wir selber in unsere Gläser füllen. Um 22.00 Uhr wurden alle Tische abgeräumt, Tischdecken zusammen gefaltet und man wusste, dass man jetzt nicht mehr erwünscht ist. Um 10.00 Uhr wurden die neuen Teller am Buffet entfernt, damit man nichts mehr holen konnte vom Frühstücksbuffet. Für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr Freundlichkeit und Service.
Bis ins Zentrum der Stadt braucht man zu Fuss ca. 10 - 15 Minuten. Sehr schöne Stadt mit viel Flair
2 schöne Poolanlagen Internetzugang kostenlos leider nur an der Rezeption
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |