- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt eine gute Lage, sowohl nach Bardolino als auch nach Garda. Bardolino ist in etwa 10 min. zu Fuß erreichbar. Kunden des Hotels können einen VIP-Karte beantragen (keine Anzahlung, keine Stornokosten, Zimmerwünsche werden berücksichtigt). Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar 2010 eine Villa mit Pool für eine Woche im August/September buchten. Den Reisetermin überließen wir den Hotel. 14 Tage vor Anreise kam eine E-Mail, Hotel überbucht und wir müssten einige Tage ins Hotel Gritti (selbe Hotelkette) ausweichen oder können erst später Anreisen. Hinweis auf frühe Buchung und selbstgewältem Termin wurden damit abgetan, dass wir nicht die einzigen Kunden wären, die dies betreffe. Nach einer etwas schärferen Rückantwort meinerseits und einer Stornierung der Reise, wäre eine Termingerechte Anreise wieder möglich gewesen. Muss ich nicht haben !!!!!!! Wir verbrachten dann wunderschöne Tage im Color und Corte Valier. Sollten statt VIP-Karte lieber Kaution und Stornogebühren verlangen, dann muss nicht überbucht werden.
Wohnbereich mit Minibar (eine Flasche Prosecco inklusive), einer Schlafcouch und einem Tisch mit vier Stühlen. Schlafbereich - etwas klein ausgefallen - Betten können getrennt oder zusammengestellt werden. Einfach Putzfrauen benachrichtigen. Der Safe in diesem Raum ist etwas klein. Bad hat eine angemessene Größe. Alles sauber und gepflegt!! Da die Zimmer an einen Erdwall grenzen, muss mit Wasserflecken gerechnet werden ( Verwandte hatte diese Erfahrung in einem Appartment gemacht).
Frühstücksbuffet fällt eher klein aus und Wurst/Käse/.. muss bei einer Bedingung geordert werden (Wartezeiten!!) Restaurant abens nicht genutzt.
Beim Einchecken waren nur englischsprechende Empfangsdamen anwesend (und das bei einem Hotel mit min. 80 % Deutschen!). Ihre freundlichkeit hielt sich in Grenzen, ebenso beim Frühstückpersonal. Kofferträger/Buggyfahrer/Putzfrauen waren aber freundlich.
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig an einem Hang gebaut. Die meisten Villen besitzten keinen Seeblick, da dieser durch einen aufgeschütteten Wall verhindert wird.
Der Außenpool ist etwas klein und durch die große Anzahl der kleinen Gäste sehr laut (Benutzung durch Appartments und Villen!! Ein schöner Indoor-Pool - aber leider Badekappenpflicht (wo gibt`s das noch??). Ein Ruhepool sollte eigentlich Kinderfreie Zone sein, aber nicht alle halten sich daran. Dieser hat eine herrliche Sicht auf den Gardasee. Fitnesscenter, Sauna,.... haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Evi und Michaela |