- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zu dritt 5 Tage im Hotel Germano Apartments. Alles war bestens!!! Angefangen vom Service (CheckIn/CheckOut) auch ohne Englisch Kenntnisse überhaupt kein Problem. Alle im Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt können also daher auch nichts sagen. Die Apartments sind komplett ausgestattet gewesen. Küche komplett (nur der Geschirrspüler und der Backofen fehlt) inklusive Toaster, Kaffeemaschine usw. Das Sofa im Wohnbereich ist einfach umbaubar. Man erhält dann wenn nötig bis zu zwei komfortable Liegeflächen. Die Inneneinrichtung war sehr modern und neuwertig inklusive der zwei LCD-TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Wir nutzten den Brötchenservice, der sehr gut war. Am Tag vorher bis 20: 00 an der Rezeption bestellen und dann abholen. Super! Und günstig! Unbedingt empfehlen können wir den Sonnenuntergang von der Hauseigenen Bar zu beobachten. Durch die gute Lage des Hotels kann man in Ruhe den Sonnenuntergang geniessen. Die Aussenanlage ist Top gepflegt und parkähnlich angelegt. Die Tiefgarage und der Parkplatz waren kostenlos nutzbar ebenso das Internet im Hotelbereich! In den Apartments ist nur LAN verfügbar (Kabel ist selbst mitzubringen!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Susan |
Dear Susan we are glad you enjoyed your holiday in our hotel. We hope to have you soon as our delighted guest