- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon dreimal waren wir im Germano und freuen uns schon auf das nächste Mal ( schon gebucht ) Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine perfekte Lage etwas ausserhalb vom Rummel und doch ist der Ortskern von Bardolino gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück, Abendessen oder einfach nur ein Glas Wein auf einer der traumhaften Terrassen mit Blick auf den See ist Urlaub pur. Unser Lieblingsplatz ist am Natur-Pool von dort hat meinen einen tollen Panoramablick - besser geht´s nicht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, in der selbst das Auto bestens aufgehoben ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von frisch gepressten Säften bis zum Fisch, Nüsse, Müsli, Kuchen, Eier usw. einfach alles. Der Service ist immer einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, wir sind sehr froh, daß unser Ihr Lieblingshotel ist! Es freut uns auch sehr, daß Sie den Service tadellos schätzen. Daher hoffen wir, Sie bald wiederzusehen. Entdecken Sie alle unsere Angebote auf unserer Webseite www.parchotels.it