Bei unserer Anreise wurden wir sehr mürrisch begrüßt. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt, ob alles gepasst hat bzw. wurde keine gute Heimreise gewünscht. Auch wurden wir gleich darüber informiert, dass wir einen saftigen Aufpreis zahlen müssen, sollten wir ein modernes Zimmer wünschen. Dieser Aufpreis war jedoch ungeheuerlich frech, sodass wir die Variante "Old-Room" beibehielten.
Die Zimmer roch sehr modrig und die Matratzen waren alles andere als sauber. Da ja das dreckige Leintuch abgezogen worden ist, hatten wir mehr als 4 Stunden Zeit die Matratze zu begutachten (Pfui).
Die Auswahl war in beiden Restaurants die Gleiche. Zwar sehr umfangreich aber qualitativ unterm Hund und da hilft es nichts, wenn ich viele Platten habe, aber nichts schmeckt. Allerdings gibt es in Bardolino einige exquisite Restaurants in den hinteren Gassen, in denen man vorzüglich essen kann. Wir haben fast jeden Abend nach einem Rundgang am Buffet diese Variante gewählt! Beim Frühstück nur fertige Müsliauswahl.
Als wir in unser Zimmer kamen, hatten wir erst einmal ein verschmutztes Leintuch auf dem Bett und die Duschtücher waren zerrissen - halllllooooooo??? Das Zimmermädchen schaffte es nicht in 4 Stunden ein neues Leintuch zu bringen. Da wir von der Anfahrt recht müde waren, wollten wir uns eigentlich hinlegen. Ende Mai hatte es außerdem schon 30 Grad, aber die Klimaanlage funktionierte nicht. Begründung: Erst ab Juni werde sie freigeschaltet, obwohl im Reiseprospekt hiermit geworben wird. Somit schwitzten wir jede Nacht furchtbar.
10 Minuten zu Fuß auf der Promenade und man ist direkt in Bardolino.
Ein großer und sauberer Pool luden Ende Mai bereits zum Baden ein, Leihfahrräder gab es - allerdings recht teuer zum Mieten. der Fitneßraum war sehr karge eingerichtet und im Hallenbad, wo eigentlich Badehaubenpflicht bestand, badeten viele junge Mädchen mit langen schwarzen Haaren. Einen Bademeister für die Aufsicht gab es nicht. Im Saunabereich gab es viel zu wenige Liegen und in der Dampfsauna roch es ekelig nach Urin!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |