Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandEin wundervoller Aufenthalt in Bardolino!

Ein wundervolles Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade! Wir hatten eine tolle Woche im Parc Hotel Gritti und können es nur wärmstens für einen schönen Aufenthalt in Bardolino empfehlen! Jeder Mitarbeiter, der uns in dieser Woche begegnet ist war super freundlich und ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Ebenso die Sauberkeit des Hotels und der schöne große Pool, in dem man auch Bahnen schwimmen kann trotz spielender Kinder.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was sehr schön eingerichtet war. Sowohl Zimmer als auch Bad waren tip top sauber und wurden täglich von den freundlichen Zimmermädchen gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, uns wurde täglich ein Tisch zugewiesen und am Buffet wurde man von der lieben Marion bedient. Das hatte hier aktuell in der Pandemie den Vorteil, dass nicht hunderte Gäste sich am Buffet bedienen oder gar Einwegzangen etc. verteilt werden müssen. Das hat uns sehr gefallen, natürlich muss man mit etwas Wartezeit rechnen aber das nahmen wir gerne in Kauf. Die Frühstücksauswahl war reichlich und immer frisch!

• Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und auch die Bedienungen am Pool oder beim Frühstück sind sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Da startet man doch gern mit einem frischen Rührei in den Tag.

• Ich kann mir keine bessere Hotellage in Bardolino vorstellen! Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen, sodass man abends, sobald man das Hotel verlässt, direkt dem Sonnenuntergang am See entgegen blickt. In nur wenigen Minuten schlendert man am See entlang zum Hafen Bardolino und findet so viele schöne Restaurants vor! Auch den eigenen Strandabteil mit schöner Liegewiese und Bistro fanden wir klasse und sehr gepflegt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021