Beate (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • StrandFinger weg!

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen (Anzahl der Zimmer u. s.w.) wurde ja schon ausgiebig beschrieben. Hier unsere Eindrücke: Schmutzig, bedarf dringend einer Renovierung, Schimmel wohin man schaut im Hallenbadbereich und auch im Badezimmer. Alterdurchschnitt liegt bei ca. 65 Jahren, viele Engländer, extrem familienunfreundlich! Mein Tipp: Bitte nicht hinfahren. Dieses Hotel ist noch geschenkt zu teuer. Da gibt es in Bardolino bestimmt bessere Hotels!

• Schlecht
  • Die Zimmer liegen fast alle zum Garten hin. Das ist soweit o. k. Wir hatten allderdings Seeblick gebucht, welcher von keinem der Zimmer aus möglich war. Man hat den ganzen Tag das laute Vogelgezwitscher, welches von einem riesigen Vogelkäfig auf dem Dach kommt. Muss man halt mögen. Uns hat es irgendwann nur noch genervt.

• Schlecht
  • Es gibt das Essen in Buffetform und es war nicht genießbar. Lauwarme Speisen, immer nur das Gleiche. Es wurde nicht nachgelegt und der Service ist völlig unmotiviert und zum Teil der Unhöflich...

• Schlecht
  • Solch einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Selbst in 3 Sterne-Häusern nicht. Gesprochen wird nur Italienisch und bei Lust und Laune evtl. auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war katastrophal. Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Auch nicht als wir uns an den Reiseveranstalter gewandt haben. Wir sind aus diesem Grund nach 3 Tagen abgereist.

• Die Lage ist sehr gut. Liegt nur wenige Minuten von Bardolino entfernt. Den See hat man direkt vor der Tür. Allerdings nicht in 1. Reihe.

• Schlecht

Es gibt einen großen Pool in einem sehr schönen Garten. Man hat allerdings keinen Blick auf den See! Der Wellnessbereich im Hotel war insgesamt sehr schmutzig. Überall Schimmel und Schmutz. Auch zu finden im Fitnessbereich. n man sich alles Mögliche einfangen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007