Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurztrip Übernachtung & Frühstück ausreichend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Parc Hotel Gritti ist im Moment wohl in der Umbauphase. Die Lobby und Teilbereich des Hotels sind bereits renoviert und wie man den vorherigen Bewertungen entnimmt, zum Teil wohl auch schon einige Zimmer. Da wir mit Hund reisten, hatten wir natürlich noch ein unrenoviertes Zimmer. Als Hundebesitzer ist man sowas jedoch meistens gewöhnt, da man grundsätzlich immer ein Zimmer mit diversen Mängel erhält. Unser Zimmer war jedoch sauber und zweckmäßig eingerichtet (Röhrenfernseher, der jedoch funktionierte ;-)). Einziges Manko war in meinen Augen das stark abgenutzte Bad und der schrecklich Fön der nicht wirklich trocknete (was ohne Fön echt ärgerlich war und einiges an Zeit an Anspruch nahm...). Wir waren nun bereits das 3. mal in diesem Hotel, da die Lage traumhaft ist und wir unser Haustier mitnehmen können. Das Personal an der Rezeption kam uns freundlicher vor als die Jahre zuvor, das Zimmermädchen war wie immer sehr freundlich! Das Personal im Restaurant beim Frühstück war auch sehr zuvorkommend und wirklich flink beim Teller abräumen und freute sich wirklich sehr über ein kleines Trinkgeld, welches wir persönlich zusteckten. Die Frühstücksauswahl war ok, nichts besonderes. Unbedingt die Croissants probieren, die sind ein Gedicht :-D. Die Säfte sind leider keine frischen Säfte. Ansonsten fanden wir das Frühstück Durchschnitt und somit essbar. Nachmittags gab es auch noch eine Tea-Time, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Parkplatz in der Tiefgarage war vorhanden und gegen eine Kaution von 50,00 EUR kostenlos. Unser Fazit: Für den Preis (250 EUR für 3 Nächte im Doppelzimmer) absolut akzeptables Hotel, da man nur im Zimmer schläft und Frühstückt, man eine bombastische Lage hat und auch noch Hunde willkommen sind. Wir werden wieder hierher kommen, bevor wir überteuert buchen, wenn man das Zimmer nur zum schlafen benutzt. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife