Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gritti und Gardasee gerne wieder

Wir waren vom 15. bis 29.09. im Gritti. Zimmer waren erst um 15:00 Uhr bezugsfertig. Nach Reklamation bekamen wir dann auch das gebuchte Zimmer (sogar mit Seeblick). Zimmergröße passt. Kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten, die man zusammen schieben konnte. Zimmer sind sehr dunkel. Boden, Gardinen und Tapeten, alles sehr dunkel gehalten. Hellere Farben würden hier wesentlich freundlicher wirken. Badgröße ist gut, große Dusche mit Decken - und Einzelbrause. Technisch alles super. Sah alles sehr neu aus. Sauberkeit in der ersten Woche sehr gut. Die zweite Woche hatten wir ein anderes Zimmermädchen, was es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen hat. Handtücher (die man gebraucht hatte) wurden 2 x !! täglich gewechselt. Die Zimmer haben große Balkone mit Tisch + 2 Stühlen. Unser Balkon wurde allerdings in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstück (08:00 bis 11:00 Uhr)war ok, Spiegleier (lagen fertig gebraten in einer Box. Hier hätte sich eine frische Zubereitung für ein 4 Sterne Hotel gehört), Gebratener Speck, Rührei, Brötchen (schmeckten nach Pappe), Brot ( frisch und lecker !!) mehrere Wurstsorten, Schinken, Käse etc. , alles sehr gut. Müsli, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, alles was man sich wünscht. Kaffee gabs aus Automaten und frischen Kaffee aus der Kanne, waren ok. Es gibt einen größeren und einen kleineren Speisesaal. Leider gab es keine Möglichkeit, draußen zu frühstücken. In den Früchstückssäalen war es teilweise laut und hektisch, was durch den ein oder anderen Kellner noch unnötigerweise forciert wurde, indem man Tischreihen für Gruppen, die nie kamen, frei hielt und Urlauber, die sich dort hinsetzten, "rabiat fort jagte "(kam zumindest so rüber) . So kann man auch Gäste verärgern. Die Kellnerinnen dagegen waren alle entspannt, freundlich und hilfsbereit, wie auch sonst das gesamte Personal. Die Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, ist optimal. Direkt am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt. Sehr schön, sauber und mit bequemen Liegen. Großes Plus !!. Der Pool ist übrigens von der Größe her ok. Liegen rund um den Pool sind genügend vorhanden. Der Ort Bardolino ist sehr schön und sauber. Viele schöne Geschäfte und Restaurants. Essen kann man überall sehr gut. Für Biertrinker ist es jedoch kein Schnapper. Für ein Bier, 0,4 Liter, ist man schnell mit € 5,- dabei. Ich hatte eh das Gefühl, das die Leute dort alle nur Aperol trinken. Die Preise für Speisen sind moderat. Wir hatten nach mehreren Restaurants das Devino favorisiert. Sehr gute Speisen, von der Pizza bis zum Tomahawk-Steak. Kann ich nur empfehlen !! Mit dem Boot kann man günstig jeden Ort am Gardasee erreichen. Vom normalen Schiff über Fähre, Katamaran und Tragflächenboot sind genügend Transportmöglichkeiten vorhanden. Wer möchte, kann auch selbst als Kapitän eines Motorbootes seine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Führerscheinfrei natürlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen