Johann (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Schlechter Service

Schlecht

Die Zimmer waren nicht sehr sauber geputzt, überall Staub in den Ecken und Kanten vor allem im Bad. Nach der ersten Nacht wurde das Bad nicht richtig geputzt! Auf der Toilettenbrille waren immer noch die Schlieren, die bei der Ankunft auch noch drauf waren. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel eine traurige Massenabfertigung. Geschmeckt hat es teils teils. Der CheckIn hat gepasst aber beim CheckOut wurde ich extrem unhöflich von einer kleinen kurzhaarigen Mitarbeiterin mit Brille ohne Verschulden angeschnautzt. Die Härte war es, dass sie mich durchgehend unterbrochen hat und sie mir nicht zuhören wollte. (Wir standen mit unserem Auto am falschen Parkplatz des Hotels, an diesen eine andere Mitarbeiterin uns persönlich hingeführt hatte!!)

• Sehr schlecht
  • Ich habe schlecht geschlafen, da die Zimmer eher hellhörig sind. Neben unserem Zimmer waren die Lüftungsanlagen, Klimaanlagen oder ähnliches. Zimmer nicht sehr sauber geputzt.

• Service
  • Schlecht
  • Barkeeper in der Hotelbar war sehr gut drauf. Rezeption mäßig

• Liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß erreichen, wie Stadtzentrum und Hafen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis