Conny (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel, jederzeit zum empfehlen.

Wir sind an einem Sonntag privat angereist. Das Einchecken war chaotisch, lange Warteschlange vor uns. An der Rezeption war einfach zu wenig Personal um das rasch bewältigen zu können. Es ist ein altes Hotel, wo man hier und da etwas verbessern könnte. Aber es war ordentlich und sauber. Katastrophal war das W-Lan. Täglich musste man sich neu einloggen, oft flog man sogar viertelstündlich aus dem Netz und musste sich neu einloggen. Das Hotel hat eine super Lage, nur ein paar Schritte zum See. Es ist ein großes Hotel, man musste sich erst mal orientieren um das Zimmer wieder zu finden. Aber ich habe auch keinen guten Orientierungssinn :-) Zum Ortskern ging man ca, 7-8 Minuten, entlang der wunderschönen Promenade.

• groß genug und reichlich Platz, Schränke, Schubladen, etc.

• Für ein 4-Sterne Hotel fand ich es nicht so gut. Es wurde auf der Homepage mit glutenfreien Speisen geworben, weshalb meine Wahl bei der Buchung auf diese Hotel fiel. Jedoch gab es nur zum Frühstück glutenfreie verpackte Brötchen. Ich hätte auch im Restaurant glutenfreie Speisen erwartet. Das Buffet entsprach meines Erachtens ein 3 -Sterne Niveau.

• Freundlich und hilfsbereit

• Es waren nur ein paar Schritte zum See, mit eigenem Zugang zum See und sehr schöner gepflegter Liegewiese, perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde