Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Gritti

Schlecht

Zunächst ist zu erwähnen, dass wir unser Auto circa. 3 Kilometer vom Hotel entfernt parken mussten, obwohl wir bereits einen Monat vor der Anreise einen Parkplatz reservierten. Ein kostenloser Shuttle wurde vom Hotel nur von 12-18 Uhr angeboten, wodurch wir zweimal gezwungen waren ein Taxi zu unserem Auto bestellen zu müssen und dafür eigenständig die Kosten zu tragen. Weiterhin ist das Fehlen eines Bügeleisens zu bemängeln. Uns wurde mehrmals an der Rezeption mitgeteilt, dass das Hotel nicht über ein Bügeleisen verfügen würde. Dies gehört jedoch zur Grundausstattung eines jeden 4 Sterne Hotels. Bedauerlicherweise sind dies nicht die schlimmsten Übel im Parc Hotel Gritti gewesen. Es kommt hinzu, dass uns ein vollkommen unakzeptables Zimmer zur Verfügung gestellt wurde. Die Wände waren übersät mit toten Fliegen und das Badezimmer sah komplett unhygienisch sowie veraltet aus und ist zudem nicht ordnungsgemäß sauber gemacht worden. Das Fass ist dann endgültig zum Überlaufen gebracht worden, nachdem wir um 11:05 vom Frühstückstisch verwiesen wurden und das noch übrige Frühstück nicht fertig verspeisen durften. Die 24 Stunden in diesem Hotel waren eine reine Zumutung. Zumal aufgrund der schlechten Wetterbedingungen am 29.08 nur ein Tag im Zimmer möglich gewesen wäre, da der Spar & Wellnessbereich geschlossen hatte, entschlossen wir uns bereits ein Tag früher abzureisen, nachdem uns kein neues Zimmer gewährt wurde und ein weiterer Tag an diesem nicht erträglich gewesen wäre. Hierfür gab es trotz vehementer Nachfrage keine anteilige Erstattung. Es bleibt zusammenfassend zu sagen. Zimmer schlecht, Service Katastrophal, Frühstück unzureichend, weswegen ich trotz der guten Lage des Hotels nur von einem Besuch abraten kann.

• Restaurant & Bars

• Service