TOP: sehr Schöne Hotelanlage mit kostemlosen WiFi für alle. Fest zugewiesene Stellplätze. FLOP: Teilweise renovierungsbedürftig. Lampel sind deffekt oder fehlen ganz. 3 Tagen nach Winterpause könnte die Sauberkeit deutlich besser sein. FLOP: sehr enge Stellplätze. wir konnten unseren mehrere Tage nicht nutzen, wegen eines Falschparkers. Wir bekamen zwar einen anderen Stellplatz, der Falschparker war aber nach 3 Tagen immer noch da. Soweit ok, ab nicht für 4 Sterne.
Es gibt scheinbar revovierte und dringend renovierungsbedürftige Zimmer. Anhand der Zimmerpreise ist dies jedoch nicht ersichtlich. TOP: Die Größe der Zimmer ist ok. Minibar vorhanden. FLOP: Kein Fön im Bad, dafür Schimmel, dreckige und rissige Fugen. Der Duschkopf konnte nicht arretiert werden. Bei allen Fenstern hängt der Dichtungsgummi heraus. Keines der Fenster konnte gekippt und nur ein Fenster geöffnet werden. Es gibt einen sehr kleinen alten Röhrenfernsehen,.
Ich kann nur zum Frühstück etwas sagen. Es gab Keine Abwechslung und nur wenig Auswahl. Nur 2 Obst- und Müslisorten. Teilweise lauwarm und verkocht. Die Tische waren teilweise sehr dreckig. Wir konnten von unserem Vorgänger anhand der Tischdecke genau sehen, was er zum Frühstück hatte. Als ich darauf den Kelner ansprach war er ganz verwundet und winkte nur ab.
Top: man spricht deutsch. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. FLOP: Die Dame an der Reception war bereits am 3 Tag nach der Winterpause sehr gestresst. Reklamationen zum Zimmer wurden komplett ignoriert. Soweit ok, ab nicht für 4 Sterne.
TOP: gute Anbindung an die Autobahn. liegt direkt am See und das Zentrum ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Garage mit festen Stellplätzen.
Sehr schöne Hotelanlage. Ein toller Aussenpool mit Bar. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Der Innenpool sauber. Saune und Fitnessbereich vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |