- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bei genauerem Hinsehen an allen Ecken renovierungsbdürftig. Die vier Sterne sind auf jeden Fall zuviel. Drei Sterne sind ok. Die Tendenz geht aber mehr zu zwei Sternen, als zu vier, wenn nicht bald "generalsaniert" wird. Der ganze Bau ist sehr verwinkelt. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich am Rande des Rentenalters. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bedingt geeignet. Vielleicht ist das Publikum zu einer anderen Reisezeit(Ferien)jünger als Mitte Oktober. Acu machten so nach und nach die Restaurants zu. Das Wetter war sehr verschieden. Vom strömenden Regen bis zu sehr schönen Sonnentag war alles dabei. Abends wird es jedoch frisch.
Unser Zimmer war sehr geräumig, leider hatten wir keinen Balkon. Dadurch gab es auch keine Möglichkeiten, nasse Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Auch im Bad gab es dafür keine Möglichkeit. Die Möblierung wa ok, wenn auch schon etwas veraltet.
Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück; am ersten Morgen bekamen wir Brötchen, wahrscheinlich vom Vortag aufgebacken; Die Auswahl der Brötchen und Brotsorten war sehr gering. Meist nur eine Sorte Brötchen und Stangenweißbrot. Die Sauberkeit im Frühstücksraum ist auch verbesserungswürdig; oft wurden verschmutzte Tischdecken nicht gewechselt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Freundlichketi des Personals ließ teilweise zu wünschen übrig. Das Dirigieren der Gäste an den Frühstücksplatz geschah meist etwas ruppig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Beginn der Fußgängerzone mit Cafes, Pizzerien, Geschäften usw. Zum See geht es nur über die kaum befahrene Straße.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist in Ordnung; es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, die Anlage war sauber. Gut angenommen wurden die Duschen am Pool, da man dort auch warm duschen konnte, nachdem das Wasser im Pool doch "sehr erfrischend" war. Die Geräte im Fitnessraum sind zum größten Teil reperaturbedürftig. Auch fehlen Teile an den Geräten, was eine Benutzun gunmöglich machte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Dear client, we thank your for the suggestions you gave us in your review. At the same time, we are deeply sorry for the inconvenience that bothered your stay. We're taking steps so as to prevent the problems you highlighted from happening again. We hope you will come back at our hotel again.