- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels an sich ist top, auch die Anlage mit Pool ist okay. Die Zimmer sind alt, der Teppichboden stinkt, auch hatte ich eine Ameisenplage. Die Zimmer sind extrem hellhörig, hörte den Nachbarn beim Schnarchen und wenn er sich im Bett umdrehte. Die Krönung sind die Sanitäranlagen, ich staunte nicht schlecht, als sowohl aus dem Abfluss vom Bad, WC und Fußwaschbecken überall braunes Wasser raus kam, sprich der Abfluss ging nicht - im gesamten Stockwerk. In sämtlichen Zimmern gab es während meiner 3 Tage Aufenthalt jeden Tag aufs Neue am Morgen eine Überschwemmung. Auch auf dem Flour (ebenfalls Teppichboden) stand Wasser. Die Klemnter waren nicht in der Lage das in den Griff zu bekommen. Für kurze Zeit wars Trocken und der Abfluss funktionierte, am nächsten Tag das gleiche Spiel. Im Zimmer stank es dann auch schon nach Fäkalien. Als es mir dann am letzten Tag reichte bekam ich auf Druck ein neues Zimmer (eines der renovierten). Diese sehen zwar schön aus, sind aber etwas ungeräumig, auch stank es nach Kleber. Selten ein so nachlässiges Personal an der Rezeption erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |