susi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • StrandNettes einfaches Hotel

Ist ein grösseres Hotel , direkt am Gardasee nur über eine nicht sehr stark befahrene Strasse( Endet als Sackgasse direkt im Ortskern) auch mit dem Auto leicht zu entecken und gute Parkmöglichkeit in der Hoteleigene Garage. Anlage ist O.k alles saubern bis auf das Bad das hätte schöner sein können, jedoch ist das Hotel schon älter und sicher ALLES schon öfters benützt worden. Pool direkt im Hotel sehr nett und sauber, Liegen und Handtücher und Auflagen, Schirme gratis. zu unserer Zeit eher Familien mit kleinkinder und´Pensionisten. Mann kommt mit dem Kinderwagen überall gut hin, überall Fahrstühle! Keine Angaben

• einfach schon sehr oft benützt zimmer!!! jedoch ich kenne schlimmerer

• Haben N/F gebucht und das Frühstück war sehr vielseitig und ausreichen, Mittags haben wir am Pool gegessen eine Kleinigkeit (Spagetti Bolognese 4,5.- Euro) und das war mehr als genug, für unserer Kleine Tochter wurde immer sofort ein Kinderhochstuhl gebracht und das HIPP-Gläschen immer sehr freundlich erwärmt und im eigenen Teller serviert, und generell zu KInder/Babys SEHR Freundlich!

• Gut
  • Zimmer akzeptabel, Babybett würde uns gratis gegeben, zimmer eher einfach eingerichtet, sehr freundlich! sehr höflich ansonsten keine mängel

• Gut
  • ca 300m vom Ortskern weg, direkt beim See über die strasse, im Ort sehr gute möglichkeiten zum ESSEN , das super war, auch das eis ein traum super Promenade zum Spazieren gehen mit kinderwagen, und Gardaland ist ca 20 km entfernt ist ein riesiger vergnügnungspark für kinder unsere andreise war mit dem auto, von wien ca 700 km und von der autobahn ca 10 km weh der Ort BARDOLINO

ein wellnessbereich von uns nicht benützt, Poll sauber jedoch zu unserer zeit noch sehr kalt, Liegen, schirme auflagen handtücher gratis,, alles genug vorhanden,

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2005