- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir haben im Juni unsere Flitterwochen dort verbracht. Ich war nachdem ich hier schon einige kritische Bewertungen gelesen hatte echt skeptisch, hatte mich dann aber wegen der guten Lage doch für dieses Hotel entschieden. Einiges was ich gerade schon von den Leuten gelesen habe, die dieses Jahr auch da waren, kann ich nur bestätigen, gerade zum Thema Frühstück was ich einfach katastrophal fand. Der Pool hat mir dagegen gut gefallen, war nicht zu kalt und wir mussten auch nicht um die Liegen kämpfen, vielleicht waren wir in der richtigen Woche da. Was aber einfach total der HAMMER war: Sowohl die Getränke in der Minibar, sowie auch die Getränke die uns am Pool serviert wurden, waren abgelaufen! Bei der Reklamation an der Rezeption wurde dazu "OK" gesagt. Keine Entschuldigung oder sowas in der Art. Die Getränke in der Minibar wurden dann ausgetauscht. Am Pool haben wir aber ein paar Tage später wieder abgelaufene Sachen bekommen!! Das finde ich einen Witz. Und das wollte ich auch unbedingt hier erwähnen. Könnte mich jetzt noch total aufregen! Ansonsten habe ich auch gesagt dass wir erst wieder hinfahren wenn wir Rentner sind ;-) Ach so und wir haben das Hotel erst nicht gefunden und wussten auch nicht wo wir parken sollten und später haben wir oft auch keinen Parkplatz in der wie bestimmt alle Frauen finden ekligen Tiefgarage gefunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut