Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtPreis Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht!

Eher schlecht

Das Hotel sieht von aussen ganz hübsch aus , aber was einem drinnen erwartet lässt zu wünschen über ! Im Pool schwimmen die Enten was ja schön aussieht aber ekelig ist wenn alles vollgeschissen wird! Wenn man diese versucht dann zu vertreiben wird man auch noch angepöbelt! Die wunderschönen Laternen am Pool dürften schon seit ewigkeiten nicht mehr geputzt worden sein die stehen vor lauter Dreck , wenn man auf der Liege liegt hat man einen tollen Ausblick auf den Dreck! Ausserdem sollte man auf keinen Fall dieses Hotel mit Kinder besuchen denn diese dürfen am Pool genau NICHTS ! Wir haben uns wie in einem Seniorenheim gefühlt ! Die Damen an der Rezeption hatten leider immer schlechte Laune und Willkommen haben wir uns nicht gefühlt! Die Kellner beim Frühstück waren jedoch sehr nett und höflich! Wir sind mit unseren Freunden verreist die das bessere Zimmer gebucht haben und aber alles schlechter hatten wie wir obwohl sie um einiges mehr bezahlt haben und das finde ich persönlich eine Frechheit solch arge unterschiede zu machen! Dieses Hotel bietet quasi für mehr Geld weniger!

• Die Lage ist super, man ist in einer Minute am See und in 5 min im Ort ! Alles kurze Wege und man hat alles was man braucht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife