- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes unrenoviertes Hotel im 80-er Jahre Baustil. Leider um diesen hohen Preis keine Liege am See fix und kein Seeblick. In Österreich gebe es höchstens 3 Sterne. Konnte kein Wagerl beim Auschecken ergattern - schlimm weil mein Mann gehandicapt ist und nichts tragen kann.
Leisten abgebröckelt, Balkon stark renovierungsbedürftig, getrennte Betten die jeden Tag wieder auseinander geschoben werden. Sehr eng - aber sauber!! Zuerst hatten wir das behindertengerechte Zimmer mit Blick in einen Balkon ohne Balkon aber mit Krankenhausfeeling pure - furchtbar. Haben pro Tag dann € 40 aufgezahlt - Schlüssel bekommt man erst wenn man sofort nachzahlt - hat mir aber niemand gesagt, also meinen Mann alleine lassen und schnell zur Rezeption.
Mittelmässiges Frühstücksbuffet Beim Aperol Spritz bekommt man in ganz Bardolino was zum Knabbern dazu - hier nichts.
Extrem genervtes unfreundliches Personal am Empfang. Jobverfehlung - bitte Personal tauschen. Die Damen haben nie gelächelt oder ein freundliches Wort gehabt. Massenabfertigung An der Bar und beim Frühstück waren alle extrem herzlich.
Die Innenstadt von Bardolino ist an der Promenade fussläufig erreichbar. Auch in der dritten Etage kein Seeblick vorhanden. Verwinkelt und extrem lange Wege für gehbehinderte Personen. Der Garten ist gepflegt. Der Pool ist extrem groß und leider sehr tief - nicht für Kinder geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der See ist wunderbar und Barfolino srhr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |