Paul (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • SonstigeSchlechter Service und Massenabfertigung

Eher schlecht

Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer ging, wie die Hälfte aller Zimmer, auf den Innenhof. Das hatten wir eigentlich nicht erwartet, dass, wenn wir auf dem Balkon sitzen, links, rechts und gegenüber andere Gäste betrachten können. Das war so in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt. Geräusche wurden durch den Innenhof total verstärkt. Außerdem war das Frühstück eine Massenabfertigung (immer das gleiche Frühstücksangebot, nicht das, was vom Hotel großmundig angekündigt war, wie z. B. Fisch etc.) mit reservierten Bereichen für Bustouren, von denen es einige im Verlauf der Woche gegeben hat. Für den Preis, den wir für dieses Hotel für eine Woche gezahlt haben, bekommt man woanders was besseres. Man sollte sich nicht von den Angaben im Katalog etc. blenden lassen.

• Zimmer der "Premium"-Klasse sind neu hergerichtet. Könnten etwas größer sein. Das Bad war sehr schön, nicht sonderlich groß, aber funktional eingerichtet. Störend war die Milchglaswand zwischen Dusche und Zimmer. Wenn das Bad benutzt wurde, war es nachts im Zimmer ziemlich hell und der Partner wachte auf.

• Schlecht
  • Von den 3 oder 4 Restaurants war nur eines offen - mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Das war auf jeden Fall kein 4 - Sterne - Standard. In eben jenem Restaurant nahmen wir unser eintöniges Frühstück ein.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Rezeptionspersonals ist richtig lau. Nachdem wir angekommen waren und ausgepackt hatten, stellten wir fest, dass der Zimmersafe verschlossen und nicht zu öffnen war. Die Dame von der Rezeption öffnete ihn, allerdings war der Safe defekt. Auf unser Monieren am nächsten Tag kam die Rezeptionsdame ins Zimmer und überzeugte sich, dass der Safe nicht nutzbar war. Sie bot an, dass wir das Zimmer wechseln könnten. Wir brachten an, dass wir dann alles wieder einpacken, in das neue Zimmer bringen und wieder auspacken müssten, deshalb lehnten wir ab und baten darum, den Safe reparieren zu lassen. Dies wurde abgelehnt, auch mit Hinweis darauf, dass der Servicetechniker von weither anreisen müsste. Wir "bunkerten" unsere Wertsachen dann im Hotelsafe im Keller. Kompensation gab es keine mit dem Hinweis, dass wir ja ein anderes Zimmer angeboten bekommen hätten. Als wir nach einer Woche abreisten, funktionierte der Safe immer noch nicht - Probleme mit den nächsten Gästen dürften programmiert gewesen sein. In unserem Beisein telefonierte die deutsche Rezeptionsmitareiterin mit einem Gast und bezeichnete diesen nach Beeendigung des Telefonats als "idiota". Soviel zur Wertschätzung der Gäste. Zimmerreinigung hat gut funktioniert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand des Gardasees, sondern hinter einem anderen Hotel und es ist nur ein eingeschränkter Blick auf den See gegeben (von wenigen Stellen des Hotels aus). Außerem ist der erwähnte Park ("Parc Hotel Gritte") im Privatbesitz und nicht zugänglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, wir danken Ihnen Herzlich für Ihre Kritiken, die für uns sehr wichtig sind und helfen uns unseren Produkt immer zu verbessern. Es tut uns wirklich leid zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Parc Hotel Gritti nicht ganz zufrieden waren. Wir suchen keine Ausrede, nur erinnern alle unsere Gäste daß unser Parc Hotel Gritti liegt direkt am See, der durch unseren Park erreichtbar ist; daß das Hotel verfügt über 3 Restaurants wie in unserem Website geschriebe: www.parchotels.it