- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt unweit vom Ortskern Bardolino entfernt. Es sind noch keine 5 Minuten bis zum Zentrum. Es gibt einen hübsch angelegten Garten mit versch. Brunnen, welche jedoch in einem sehr schmutzigen Zustand waren. Insgesamt erweckt das Hotel den Eindruck eines dringend renovierungsbedürftigen Hotels. Hier wurde schon Jahre nichts mehr gemacht. Es sind überwiegend (95%) ältere Gäste im Hotel. Engländer in der Mehrzahl. Mann hat die Wahl zwischén Frühstück oder Halbpension. Unbedingt nur Frühstück, vorrausgesetzt man möchte unbedingt in dieses Hotel!! Das Hotel verfügt über einen Aufzug, bei dem man nie genau weiß, ob er gleich stehen bleibt. Ansonsten gibt es genau 2 Toiletten für den öffentlichen Bereich, viel zu wenig, bei dieser Hotelgröße. Nie mehr wieder!!!! Bilder von mir anschauen, das erklärt alles!!!
Die Zimmer sind sehr verwohnt und bedürfen einer gründlichen Reinigung. Das einzig Positive waren die Betten, die waren recht bequem. Das Haus ist extrem hellhörig.
Wir hatten Halbpension und ich habe es geschafft in der einen Woche, in der wir dort waren, ca. 3 kg abzunehmen. Sonst habe ich das nach einem Urlaub immer drauf. Das Essen war zum Teil nur lauwarm. War etwas am Buffet leer, hatte man Pech, es gab nix mehr. Immer nur der gleiche Fra..... Hygiene wird auch hier nur sehr klein geschrieben. Das Personal ist auch dementsprechend.
UNMÖGLICH!!!!! Bei der Ankunft wurden wir überhaupt nicht begrüßt, es wurde gewartet bis man selber etwas sagt. Wir sollten in ein Zimmer mit Blick auf eine Wand. Dies akzeptierten wir nicht und von da an, war die "Freundlichkeit" vorbei. Die Angestellen haben überhaupt keine Umgangsformen. Bei Fragen wurden wir entweder angelogen, oder wir wurden nicht für "Ernst" genommen. Der Service im Restaurant war eine Frechheit. Die Zimmerreinigung war sehr dürftig, obwohl wir es auch mal mit einem kleinen "Dankeschön" (5,-€) versucht haben. Auf dem Flur hängen die Stromkabel aus der Wand (Brandschutz gleich null)
Die Lage habe ich oben ja schon beschrieben. Von Bardolino aus kann man in ca. 40 Minuten bis Verona fahren. Auch gibt es in Affi, ca. 15 Minuten entfernt, ein großes Einkaufszentrum. Hier bekommt man alles was man möchte (Kleidung, Schuhe, Parfum, Lebensmittel u.s.w.). In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es noch 2-3 Hotels, welche einen viel besseren Eindruck machen, als das Hotel Gritti.
Es gibt einen Wellnessbereich im Haus und dazu kann ich nur an meine Photos verweisen. Schaut sie euch an und alles ist gesagt. Es war einfach nur ekelhaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |