Tom (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt in zentraler Lage in Bardolino

Das Parc Hotel Gritti liegt sehr zentral in Bardolino und in unmittelbarer Nähe zum Ufer und zum Stadtzentrum. Es ist über einen bewaldeten Weg direkt ans Ufer angebunden. Im Rahmen des Aufenthalts kann man kostenlos Liegen im ca. 200m entfernten Lido Mirabello nutzen, um somit einen Aufenthalt direkt am See genießen zu können. Das Hotel ist wie ein Vierseitkomplex aufgebaut. Anfänglich etwas verwirrend haben wir uns nach kurzer Zeit gut zurechtgefunden. Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit äußerst freundlich - und das in allen Bereichen (Rezeption, Service, Reinigung). Das Hotel bietet mehrere Speiseräume an: einen größeren Bereich (z.B. mit Frühstück von 7.30-10.00h, mittags und abends Buffet) und einen kleineren Bereich (z.B. Frühstück von 8.30-11.00h, abends a-la-carte). Auch hier ist man sehr flexibel (uns wurde bspw. proaktiv ein Platz im "kleineren" Restaurant angeboten/reserviert, als wir um 10h noch nicht ganz mit unserem Frühstück im "größeren" Restaurant fertig waren). Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl wir sie mehrere Tage hätten nutzen können. Das Hotel besitzt einen Indoor- und Outdoorpool. Hier wurde ebenfalls sehr auf die Sauberkeit (Thema Laub im Herbst) geachtet. Indoor stehen außerdem zwei Whirlpools mit unterschiedlichen Temperaturen zur Verfügung. Wir waren aufgrund einiger negativen Bewertungen anfänglich etwas besorgt, ob wir uns (aufgrund der hervorragenden Lage) für das richtige Hotel entschieden haben. Diese Sorgen waren völlig unbegründet. Alles in Allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024