- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die teilw. harsche Kritik auf Holidaycheck für diese Hotel kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht hat sich auch zwischenzeitlich einiges gebessert, das wär auch gut. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es gab reichlich Auswahl (Obst aus der Dose sollten sie jedoch bitte weglassen, aber frischer Obstsalat war auch vorhanden), verschiedene Kaffeesorten und -Arten, Eier frisch zubereitet, sogar Sekt (auch wenn das nicht mein Favorit am Morgen ist). Die Mitarbeiter räumten vielleicht eine Spur zu schnell ab, dafür war alles sauber. Klar, die Speisesäle sind sehr steril, einfach nicht schön. Daher lud es uns auch nicht zum Abendessen ein, hier gabs ja in der Umgebung genug Angebote. Ich bin des italienischen nicht mächtig, aber italienische Grüße sind einfach zu lernen und werden stets mit einem Lächeln quittiert. Das vergessen glaub manche Gäste...... Ich hatte stets hilfsbereite Mitarbeiter gesehen, die freundlich waren und ausgezeichnet Deutsch konnten, und das halte ich nicht für eine Selbstverständlichkeit !!! z.B. erhielten wir für einen Ausflug nach Venedig und für Schiffsfahrten auf dem Gardasee viele hilfreiche Tips. Viele Zimmer bedürfen sicher eine Verschönerung, im 3. Stock gabs schon wesentlich schönere (Wir hatten als Familien insges. 3 Zimmer belegt) Auch sollten die Bäume und Hecken Richtung Bardolino dringend gestutzt werden, wir hatten dort ein Zimmer, es war leider dadurch viel zu dunkel. Die große Anzahl an Parkplätzen (gesichert !) vom Hotel fand ich ebenfalls sehr gut, und das zum 0-Tarif !!! Die 50€ Kaution, die ich ja zurückerhielt, hinterlege ich da gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut