Volker (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides, sauberes Hotel in guter und ruhiger Lage

Gut

Grössere Hotelanlage in sehr guter Lage unmittelbar am Gardasee, nur durch eine Anliegerstrasse vom See getrennt. Fussläufig zur sehr schönen Innenstadt von Bardolino. Parkplätze für Hotelgäste kostenlos verfügbar. Preis-Leistung insgesamt gut

• Wir hatten das Glück, gegen Aufpreis in einem der schon renovierten Zimmer im 3. OG zu wohnen. Dieses war schön eingerichtet, schönes und sauberes Bad. TV war mini, aber uns egal ... WIFI-Empfang mangelhaft bis nicht vorhanden, dass muss besser werden

• Das Frühstück ist solide, aber langweilig und farblos. Rühreier mit gebackenen Tomaten und Rösti, auch Würstchen ( sind wir in England ? ), aber nichts italienisches ! Man wird satt, aber mehr auch nicht.

• Personal an der Rezeption immer unaufmerksam und gefühlt immer genervt. Man starrt zu Dritt in einen PC-Bildschirm und bespricht irgendetwas, lässt dafür die Gäste vor dem Tresen stehen ( ist uns mehrfach passiert ). Das trübt das insgesamt eigentlich gute Bild

• Zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage

Das Angebot im Hausprospekt ist gut, wir haben aber nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018