Siehe Bewertung zu den einzelnen Punkten. Wünschenswert wäre hier eine Reaktion des Managements, um an diesen Kritikpunkten zu arbeiten, denn ansonsten kann man das Hotel für Trips nach Bardolino durchaus empfehlen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber zumindest in unserem Fall sauber.
Die Speisenauswahl beim Frühstück ist sehr umfangreich und meistens auch geschmacklich sehr gut. Auch die Zeiten von 7.30 Uhr - 11 Uhr sind wirklich top! Leider bekamen wir beim Frühstück die größte Schwachstelle des Hotels zu sehen: der Service und das Personal...
Ein unserer Meinung nach völlig überforderter Servicechef und eine dadurch wenig motivierte Crew stehen gefühlt immer irgendwie im Weg und hoffen auf schnelles Verlassen des Restaurants. Besonders ärgerlich fanden wir, dass Leute beim Frühstück im großen Hauptrestaurant auf engstem Raum komprimiert werden, damit bereits ab 8.30 Uhr für das Mittagessen eingedeckt werden kann (selbst am gleichen Tisch, wenn noch ein Platz frei ist). Dort wird ein "Reserviert" Schild platziert und somit schrumpft der Platz nach und nach. Man wird unfreundlich darauf hingewiesen, dass im Raum zu wenig Platz ist, wenn man zwei Stühle für seine Familienmitglieder freihält, die im Urlaub frecherweise nicht auf die Minute genau zum gemeinsamen Frühstück erscheinen. Das geht nicht und entspricht schon gar nicht unserem 4-Sterne-Anspruch! Personal am Empfang ist kompetent, glänzt allerdings ebenfalls nicht mit Freundlichkeit und nettem Umgangston. Zimmerreinigung funktioniert, jedoch machte die nette Dame einen sehr überlasteten Eindruck und würde sich sicherlich über Unterstützung freuen.
Das Hotel ist wenige Meter vom See entfernt und ist schön eingesäumt vom hauseigenen Park mit großer Poolanlage.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |