Hans (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle und absolut ruhige Lage, aber ziemlich alt

Gut

⬇️Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine direkte und ruhige Seelage und die Nähe zum Ortskern mit vielen Lokalen aus. Der große Pool mit vielen Liegen lädt zum verweilen ein.

• Unser Zimmer war modernisiert, aber nicht das Bad. Hier ist alles sehr alt, verkalkungen und teils Schimmel machen keinen hygienischen Eindruck. Die Zimmertüre läßt sich nicht per Chipkarte, sondern nur mit Schlüssel öffnen. Immerhin gibt es einen großen Balkon.

• Bei ca 300 Zimmern ist die Logistik teils stark gefordert, das Frühstück wenig abwechslungsreich. Wir hatten allerdings kein Abendessen gebucht.

• Service an der Poolbar verbesserungsfähig, Personal teils unaufmerksam. Im übrigen grundsätzlich aber freundlich und hilfsbereit.

• Das große Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer grundlegenden Modernisierung, um dem 4* Status gerecht zu werden. Die Parkmöglichkeiten sind durch die extreme enge erschwert.

• Gut

Angebot für unsere Zwecke völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021