Jenny (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage, Zimmer und Personal nicht 4 Sterne wert

Schlecht

Top Lage, der Rest ist nicht 4 Sterne würdig. Zimmer sind alt und abgewohnt. Freundlich ist nur der Putzmann im Aussenbereich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Es war uralt und schmuddelig. Es stand eine Flasche Sekt auf dem Tisch. Sektgläser -Fehlanzeige. Teegläser gab es. Das Bad war unansehlich. Ein Duschvohang geht heute gar nicht mehr-unhygienisch. Die Bettdecke bestand aus einem unansehnlichen Leinenlappen. Das Zimmer war durch Bäume sehr dunkel. Unser Blick vom Balkon ging auf den Personaleingang der Poolbar inkl. Müllplatz

• Wir hatten nur Frühstück. Der Speisesaal hatte den Flair einer Grosskantine. Vieles gab es nur abgepackt. Käse, Marmelade. Die Wurstplatten o.ä. waren nicht dekoriert. Die Milch wurde am Buffet aus Tetrapacks nachgefüllt. Das Toastbrot lag in der Verpackung auf dem Buffet. Die Brötchen und das Brot waren trocken. Die Kaffeeautomaten zu wenig. Alles in allem war alles lieblos.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren kurz angebunden und offensichtlich nur genervt. Das einzigste Wort beim Aus-Checken war" Kurtaxe"! Kein"Danke für Ihren Aufenthalt" oder " hat es ihnen gefallen". Das kennen wir anders. Das Servicepersonal beim Frühstück hat nicht mal zurück gegrüßt. Man kam sich vor, als stört man. Ausser dem Putzmann in der Aussenanlage war das Personal unfreundlich und unmotiviert.

• Top Lage. Man ist schnell am Strand, schnell in der Altstadt und am Hafen. Die Bushaltestelle ist aucb schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls leicht zu ereichen.

Der Pool ist sehr schön. Gross und sauber. Es gab immer genügend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017