Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer (habe bewusst ein Privilegzimmer gewählt, da diese neu renoviert wurden) waren absolut top eingerichtet. Hatten einen schönen Blick in den grünen Garten. Das Badezimmer war mit riesiger Dusche inkl. Regendusche ausgestattet. Zimmerreinigung kam sogar abends nochmals vorbei und tauschte nochmals Badetücher aus und fragte ob eh alles in Ordnung sei. Parkgarage war ausreichend vorhanden. Grosser, schöner Pool war vorhanden obwohl gleich anschliessend an das Hotel ein eigener Strandabschnitt war. Bei beidem bekam man täglich Badetücher ausgehändigt. Und vor allem: Es gab jederzeit Liegen obwohl Hochsaison war. Und es war absolut nicht üblich schon frühzeitig reservieren zu müssen- angenehm. Das größte Plus bei diesem Hotal war natürlich die Lage. Ein paar hundert Meter entlang der Promenade warn man mitten im idyllischen Ortskern mit schönen gemütlichen Lokalen, Shops. etc. Und der wöchentliche Markt ging überhaupt gleich am Hotel vorbei. Darum gingen wir auch nur einmal im Hotel abends essen. Dieses war auch in Ordnung, wobei natürlich der Speisesaal schon allein aufgrund der Größe nicht mit einem gemütlichen Lokal im Freien konkurrieren kann. Hatten ursprünglich kürzer gebucht, aber da das Hotel wirklich so ideal war haben wir sofort verlängert. Das einzige Minus welches wir gefunden haben war, dass für die Räder eine relativ hohe Gebühr verlangt wird (mind. 15,-- Euro, auch wenn man nur kurz ausfahren möchte). Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte das inkl. sein. Positiv war auch das tägliche Mineralwasser am Zimmer und dass W-lan auch im Zimmer gratis war. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel so weit wir gesehen haben jedoch weniger geeignet, da für diese kein separater Pool vorhanden ist. Aber für uns hats sehr gepasst, da es daher natürlich sehr ruhig war. Für diejenigen die gerne in den See gehen : Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, die Steine tun sehr weh. Da könnte noch eine Verbesserung gemacht werden indem beim Steg auch Stiegen zum Einsteigen ins Wasser angebracht werden. Aber Fazit: Sollten wir wieder zum Gardasee fahren, werden wir sicher wieder dieses Hotel besuchen. Haben kein besseres gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Meinung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, daß Ihnen den Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüssen.