Georg & Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zum 4.Mal hier und immer wieder gerne

Gut

Wir hatten ü/F , Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage, es ist in einem allgemein guten Zustand.Das Hotel verügt über eine große kostenlose Tiefgarage. Die Anlage ist sauber bedarf aber an einigen Stellen einer leichten Renovierung. Das Alter der Gäste liegt etwa von 30 bis 75 Jahre, für Familien mit Kindern ist es eher weniger geeignet. Wir waren jederzeit mit dem Handy erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung (Die 4 mal die wir jetzt im selben Hotel sind, hatten wir noch keine Preiserhöhung). Wir fahren immer ende August an den Gardasee und hatten noch nie schlechtes Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon das von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend war. Das Zimmer verfügt über Tv, Bad, WC, Minibar, Kaffeeemaschine, Safe, Telefon. Der Zustand der Zimmer ist sauber aber es bedürfte in nächster Zeit leichter Renovierungsarbeiten.

• Es gibt 3 Restaurants die alle sehr sauber und gepflegt waren. Da wir nur frühstück gebucht hatten können wir zu den Speisen nichts sagen. Das Frühstück aber ist sehr umfangreich mit allem was man sich nur wünschen kann.

• Gut
  • Das Personal ,vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt, meist schon während man beim Frühstück war.

• Das Hotel liegt ruhig aber doch sehr zentral, zur Ortsmitte und zum Schiffsanlegeplatz in Bardolino sind es 5 Minuten zu gehen. Es liegt direkt am see nur durch eine sehr wenig befahrene Strasse dazwischen. In Bardolino findet man eine Menge Geschäfte, Restaurants und Bars.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen aussenpool mit Liegen und Sonnenschirmen und ebenso kostenlosen Badetüchern die direkt am Pool zu haben sind. Im Untergeschoss neben dem Pool befinden sich sehr saubere sanitäre Anlagen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Georg & Angelika

Dear Georg & Angelika, your review has been much appreciated here. Thank you very much for highlighting our strong points. If you are going to go back in Lake Garda next time, we suggest you to try out any of our hotels in Limone sul Garda, which lies in the opposite side of the lake. Hope to see you soon.