Nik (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen und für uns keine Eahl mehr

Sehr schlecht

Schöne Lage auf riesig großem Golfplatzareal. Eigentlich hervorragend für Familien geeignet. Wir waren das zweite Mal in fünf Jahren hier, doch dies war ein Fehler. Das Hotel ist in die Jahre und herunter gekommen. Das Personal genervt und überfordert. Das Zimmer dreckig und herunter gewirtschaftet. Möbel abgeschlagen, Teppichboden ekelig, Toilettendeckel zerkratzt und ekelig, ebenso Duschvorhang und Badamaturen. Zimmermädchen wischten keinen Staub und saugten auch nicht. Betten wurden erst überzogen, als wir Zettel auf die Betten legten und um den Wechsel der Bettwäsche baten. Reklamation an der Rezeption brachte auch nichts. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war einfallslos und billigste Ware für Massenabfertigung. Oberkellner hatte nicht besseres zu tun, als seine Kellnerinnen anzusingen, anstelle für saubere und ordentlich eingedeckte Tische zu sorgen. Im Ruhepool blätterte der Mosaikboden ab, so dass man sich die Füße aufschneiden konnte. Abdeckungen von Wasserzufuhr-/abfluss fehlten. Das Hotel hat max. 3, eher 2 Sterne verdient. Obwohl kostenloses WLAN angeboten wird, hatte wir sehr schlechten Empfang.

• Schlecht
  • Herunter gekommen und schmutzig. Auf den dunkelbraunen Möbeln kann man auf dem Staub Nachrichten schreiben. Bettwäsche wurde erst nach 4 Tagen gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Es wird das Billigste vom Billigsten angeboten. Landestypisch kann man es nicht wirklich bezeichnen, da ist man in Deutschland wesentlich besser Italienisch. Am Besten geht man außerhalb vom Hotel zum Essen. Mehrere Restaurants in der Anlage aber ohne Stil.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter allem Niveau. Siehe obige Beschreibung. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Abseits von Peschiera auf einer schönen Golsanlage gelegen. Nahezu stündlicher Busshuttle nach Peschiera.

• Schlecht

Zustand der Pools bereits zu Beginn beschrieben. Inakzeptabel. Animation mäßig, hauptsache laut.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nik